Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
??? Статью читал?
Я читал. А ты?

Цитаты:

"Забирая в дилерском центре нашу Элару, мы закрыли глаза на то, что в машине не работал указатель уровня топлива (из-за чего мы дважды глохли посреди оживленных киевских улиц), не горел правый задний габарит и не работал правый задний указатель поворота."

Это они закрыли, им пофиг, потому что машина не себе куплена, а я вот не хочу за 17 штук у.е. покупать такое дерьмо.

"Например, лаконичная передняя панель салона смотрится не очень презентабельно из-за разноцветной пластмассы. Крышка перчаточного ящика закрывается неплотно. Руль установлен криво. Набалдашник рукоятки коробки передач болтается. Не очень приятный «химический» запах дешевой пластмассы тоже не добавляет настроения."

Ну, как смотрится - опустим. Кривой руль, болтающийся набалдашник коробки, ящик не плотно закрывающийся.

"Но самое большое разочарование постигло в тот момент, когда мы заметили, что по порогам кузова уже побежали следы ржавчины…"

Это вообще без комментариев.

Ну, это не говоря о том, что вместо так называемой "кожи" - дешевый заменитель, хреновый парктроник, ну это даже не касаясь динамики.

Может мы разные статьи читали?