Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Я читал. А ты?

Цитаты:

"Забирая в дилерском центре нашу Элару, мы закрыли глаза на то, что в машине не работал указатель уровня топлива (из-за чего мы дважды глохли посреди оживленных киевских улиц), не горел правый задний габарит и не работал правый задний указатель поворота."

Это они закрыли, им пофиг, потому что машина не себе куплена, а я вот не хочу за 17 штук у.е. покупать такое дерьмо.
Вы извините, но это, по-моему, фигня. Проблема не в машине, а в дилере, коотрый считает что и так сойдет - и действительно сходит.

Ну, как смотрится - опустим. Кривой руль, болтающийся набалдашник коробки, ящик не плотно закрывающийся.
То же самое. И так берут так чего дилеру из-за мелочей париться?

Это вообще без комментариев.
Это интересно. Но для статистики 1 машины мало. Пока что насчет ржавчны виденные мной китайцы довольно стойки.

Ну, это не говоря о том, что вместо так называемой "кожи" - дешевый заменитель, хреновый парктроник, ну это даже не касаясь динамики.
А вот тут внимание... да, вместо кожи заменитель - а у конкрунтов что? А то же самое. И что-то никто не шумит
Да, парктроник не лучший - а у конкурентов его вообще нет - и что-то никто не шумит
Да, динамика такая же как у конкурентов - это что, плохо?

Кроме того машина мягкая, устойчивая, хорошо глотает неровности. Почитай - об этом написано. Но написано так что это просто незаметно - внимание акцентируетс я на том тчо, видите ли, в поворотах пропадает обратная связь. Ага. Как человек долго катавшийся на Кэдди с мощнейшим ГУРом и немного на Вольво могу смело сказать - это херня, никакого значения не имеет. Но - журнаист акцентирует внимание на этом, а не на достоинствах.

В общем, старайтесь прочитать факты, а не их передергивание журналистом.