Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
Я говорю про размер салона.
Я сидел на месте пассажира - не мог достать до передней стенки ногами.
Сзади - места много.. но я чуть не касался потолка.
Какие есть претензии к этой машине???
Тесты там.... просто интересно.
Кстати.. салон не впечатлил. Ручка переключения передачи облезла, к примеру.
Но в салоне не воняет резиной или пластмассой.
Ещё не понравился климат-контроль. Как-то он не захотел поддерживать температуру в 30 градусов. А я очень хотел на это посмотреть.
Если ты хочешь купить машину, которая будет:
- постоянно ломаться, по мелочам и по крупному, и при очень сомнительной ремонтопригодности;
- в которой от "климата" одно название;
- которая не продумана никак (маленький пример. Читал немецкий тест Брилльянса БС6. Немцы упали под стол, открыв капот. Как у больших мотор закрыт пластиковой накладкой. Внимание! - как у больших, на накладке имееться крышка для долива масла. Немцы долго пытались ее открутить...И не смогли...
Эти уроды сделали муляж крышки. То есть накладка - цельнолитая деталь. Что бы долить масло, надо всю накладку мотора вывинчивать, снимать, доливать масло, а потом снова ставить на место!)
Ну и?
Добавим значительное падение цены при последующей перепродаже, нулевую престижность марки.
Тебе оно надо? На корейцев посмотри, если денег мало,а хочешь большую машину.
Про безопасность тебе уже сказали. Уверен в своей бессмертности?
Значит, мало ездишь, и не видел ни разу ситуаций, когда от тебя ничего не зависит.
У меня знакомец, МСМК, неоднократный призер чемпионатов России, раллист, ехал себе по шоссе спокойно. Ему в лоб вывалилась Нива. В упор, он даже не успел начать тормозить. Как он вспоминал - "Нива шарахнулась - сразу удар".
Его спасло железо, подушка и ремень. В ниве - три трупа, бухие в хлам все, жители придорожной деревни.
У тебя есть гарантия от Господа Бога что ты от таких ситуаций застрахован?