???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1130

Тема: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
    Есть предложение - сделайте вместо стандартного РУДа "мыше-РУД". Пластика меньше - толку больше.
    Бред сивой кобылы (:
    Ладно, вижу вы сразу настроились хаять.
    Тяга. Ролик - не важно относительная ось или абсолютная, но раз уж говорим не про обычную мышку пусть будет абсолютная т.е. ограниченная диапазоном движения. Указательным пальцем крутим и не испытываем проблем. (Чувствительность 4 ед-цы на данной оси позволяет сейчас мне крутить от 0 до 110% тяги за ОДНО движение пальчиком, при этом можно точно установить тягу в любой позиции, в частности у меня один щелчок на ролике - 10% тяги). По фунциональности считаю не уступает, а превосходит аналогичную позицию обычного РУДа.
    Так в любой позиции или дскретно по 10%? (: На 78% можно поставить?

Про качалку - без комментариев. Педали - стандарт вирпила.
    Наверное потому что в реальных прототипах РН управляется педалями. А мышеруд стандартом не является по этой же причине.
    Обзор. Комментарии нужны?...
    У большинства людей управление обзором с помощью хатки(и/или микростика) не вызывает проблем.
    Так же не вызывает проблем управление тягой с помощью руда.
    На звание стандарта усройства управления обзором претендуют хатка(микростик) и ТрекИР, а мышка - это чтобы квейк стреляться.

Есть серьёзные подозрения что устройство управления состоящее из РУС и мыше-РУД не будет пользоваться спросом. А вам ничто не мешает использовать только рус и вашу любимую мышку (:
    Крайний раз редактировалось wed; 12.11.2007 в 19:00.

Ваши права