Ну тогда посмотрим какой реализм хочешь ты...
Многочасовых бочек нет... вирпилы говорят о 30мин бочек... может ты не в Ил играл?
Причем у более сильных пилотов это замедление должно быть позже.
У всех по разному... как сейчас, глаза устают по разному...
очень буду рад если усталость будет чуток реалистичной, как сейчас, а не одинаковой у всех...
Усталость пока ругать не надо, но и хвалить тоже... если сделают ее реалистичной буду рад.
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Если это не реально... а то что есть сейчас хоть как-то моделирует усталость как в реале. Я не говорю что на 100% но капля реалистичности есть... зачем все ломать и делать 100% аркаду? Ведь все равно это не реально! Давайте оставим каплю реализма! Пусть все устают по разному, как и в реале!
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
я так думаю , все устали обсуждать видимые глюки ила и переключились на не видимые (ибо их пока нет) ....... ))))
ЗЫ Я за "усталость" , я принципиальный красный и меня не пугает усталость в крутом вираже на "скаженой скорости" в 120 км\ч, но угнетают фоки дро.. ээээ дёргаюшие ручку без перерыва на скорости 600, всё должно быть пропорционально и зависимо, и не будут тогда фоки свечкой уходить в верх, и попыток для бум-зума у них будет только 2-3, и г2 за ЯКом в вираж не будет так кидаться, т.к. литачёк то вытянет, а вот пилотик то нет ))))
ззы Устают все по разному , эт не смоделиш, пусть будет одинаково, синие об этом могут здорово пожалеть ,если тема себя исчерпает начните обсуждать как смоделить суровую Русскую зиму )))
Сообщение от =DF=Skif
Сейчас одинаковые пилоты-терминаторы способны виражить до полной выработки 100%
Николай
Ты так нифига и не понял. Можно бочек кучу накрутить и не устать...
Все будет зависеть как ты это будешь делать... С умом или нет...
Не количество все определяет, а качество...
Кстати на фоке бочки делать намного легче, чем на других самалях... Это факт жизни...
Сообщение от MichaelRyazan
1.Виражник знает - будет продолжать крутиться по полной - его не собьют, а может и свои подтянуться.
2.Он крутиться "забесплатно". Пытающиеся его достать энергетики - в пролете. Подойдет к виражнику помощь и они ничего не смогут противопоставить, а на малой высоте еще и не смогут уйти.
3.Сейчас игра позволяет таким аркадникам не думая тупо тянуть ручку и даже тем самым обеспечивать некоторое преимущество своей стороне
Не надоело притворяться непонятливым???
Хватит ломать комедию, тебя видно насквозь.
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
НЕТ, мой дорогой.
Они виражат в игре. А в жизни на них виражил только один немец, Баркхорн. Остальные - атака с превышения - уход вверх - ещё атака - айда бежать.
То есть как это нету????? Постой, все синяки за усталость , которая не даст виражить долго. Все красные - за то, что бы оставить игру в покое.
А у кого вы хотите вираж отнять???? У синих?? Так по всем ТТХ и мемуарам его и НЕ БЫЛО. А есть это чудо только в игре. Что бы за синих больше ламеров летало ибо за немцев массе народа летать не с руки. Надо хоть чем то туда заманить. Вот и появляются эти чудо самолёты.
Я представляю как читает ваши посты Борнео. Как я тут понял, он летает на настоящих самолётах.
И посты "вирпилов" ему напоминают собрание общества анонимных ананистов. Борнео про настоящую женщину рассказывает, а толпа хором про резиновую.![]()
Вывод: про реалистичность игры могут говорить ТОЛЬКО пилоты. Остальные все в сад или на стульчак с открытым ртом. Слухать.
П.С. Дошло???
Короче "помидористые" боятся...
А то думаю, зачем это Борнео жгут на шею приготовил?...
![]()
Гы! Тут как раз непонятно, за кого пытаются заманить вирпилов...
А лавка могла включать форсаж только до 2 000 метров, а выше трех уступала любому одногодке синяку...![]()
И вираж у нее был 25 секунд, а не как в нашей пропаганде...http://www.airpages.ru/cgi-bin/pg.pl...0&page=la5fn_1
http://www.airpages.ru/cgi-bin/pg.pl...u30&page=la5_1
А у ф4 вираж был лучше...
Пы.Сы. Самая большая ошибка - назвать всех летающих за синих "ламерами" (Гыыыы - три раза!!!)
Господа синие, вы все ламеры! Вас так сам "ХВАН" назвал... Есть желающие его на дуэль вызвать?...![]()
Не переживай, меня уже вызывали...![]()
Крайний раз редактировалось Николай; 12.11.2007 в 23:06.
Кроме смеха последние страницы ничего не вызывают.
ХВАН
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Я за усталость !
Моя РОДИНА СССР !!!
Здесь про двигатели упоминали.
На одну модель самолета ставили разные двигатели.
Еще бывает разная сборка. Похуже для народного хозяйства. Получше для оборонки. На экспорт с японскими кольцами, вибронакаткой на гильзах и улучшеными поршнями.
Разброс размеров детелей по кривой Гаусса.
Вам это надо?
По моему, нужен среднестатистический полностью исправный самолет данной модификации, в дальнейшем (в бою, при неправильной "эксплуатации") получающий различные повреждения.
П.С. Когда барахлила кнопка стрельбы, было прикольно.
Садишься на 6, а пушки не стреляют; отворачиваешь, уходишь.Стреляешь в воздух - нормално. Но это когда не больше 2-3 отказов за вечер.![]()
Крайний раз редактировалось SAS_47; 12.11.2007 в 22:54.
Конешно уступала. Только бои на востоке велись до 2000 м. И была ещё лавка Ла-5фн. у КОТОРОЙ ФОРСАЖ НЕ НУНА БЫЛО ВКЛЮЧАТЬ.
И если бы после пикирования на 7000 и выхода на перегрузке 9g, ты бы очнулся через минуту с мокрыми штанами, то ты бы и в игре так не летал.![]()
Летал низенько и рядом с врагом, а не космонафтил в Г2 БЕЗ гермокабины.
Пропаганда - для слабых духом. Но кто виноват, что таких большинство???
И чему ты радуешься??? Ты что, хотел за немцев летать???? В реале???
Чему радоваться тут???
Искажение сознания.....
Коля - ты уже разучился читать по русски????
Плохо.... По украински я не смогу, так ужо не взыщи.![]()
Крайний раз редактировалось XBAH; 13.11.2007 в 00:07.
Да уже всё это есть - при продолжительном форсаже у лавки падает мощность двигла , при превышении скорости отрывает элероны и клинит закрылки....
Что ещё нужно???
Выскажусь тогда уж. Нужно:
1). Что бы закрылки клинило чаще и это почти исключало возможность их использования.
2). Что бы клинило предкрылки.
3). Что бы при блекауте триммера не работали.
4). Что бы при больших перегрузках оружие не могло стрелять.
5). Что бы на скорости меньше 250 самолёты не могли летать, маневрировать и виражить.
6). Что бы невозможно было "доворачивать", на любом самолёте невозможно было перетянуть ручку для огневого решения рывком.
Вот тогда мы и получим реальную картину боя. А не сталфайт на скорости 150+. И не доворот у фоки на скорости 600+, ломающий позвоночник.
И сделать ФМ самолётом похожую на реальную. То есть убрать рельсы у мессеров и лавок и сделать как у И-16. Или у всех сделать как у И-16.
Только всем поровну отвесить РЕАЛА!!! А то некоторые асы виртуального мира слишком залетались в своей матрице.
А при скорости 500 км в час ты используешь триммера (на лавке), чтобы выйти из пике?Нет, несёшся аж до скорости разваливания самаля и спокойно им управляешь... Конечно тебе уталость нафиг не нужна... Бо погонишся за пикирующей фокой и носом в землю...
Зачем нам такой реализм, правда?
И кто тебе сказал, что самали не управляемы на скорости ниже 250 км в час?
Иногда можно управлять самалем даже если у него отрицательная скорость... Ты этого не знал?
А как же обдув рулей потоком от винта? Похерить? Он и так в игре похерен... Да и многое другое тоже. Даже взлет производится без подъёма хвоста. Как на реактивных... Хвост теперь сам поднимается, после очередного патча... Типа у всех трёхстоечное шасси с носовым колесом... И т.д. и т.п.
Крайний раз редактировалось Николай; 12.11.2007 в 23:20.