???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1015

Тема: Выносливость пилота.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Эти самолеты не виражат???
    НЕТ, мой дорогой.
    Они виражат в игре. А в жизни на них виражил только один немец, Баркхорн. Остальные - атака с превышения - уход вверх - ещё атака - айда бежать.
    ХВАН хватит наверно уже? Некоторые люди начали делить синих и красных, я хочу объяснить что тут нет не синих не красных.
    То есть как это нету????? Постой, все синяки за усталость , которая не даст виражить долго. Все красные - за то, что бы оставить игру в покое.

И не кто не хочет отобрать вираж именно у красных.
    А у кого вы хотите вираж отнять???? У синих?? Так по всем ТТХ и мемуарам его и НЕ БЫЛО. А есть это чудо только в игре. Что бы за синих больше ламеров летало ибо за немцев массе народа летать не с руки. Надо хоть чем то туда заманить. Вот и появляются эти чудо самолёты.

ХВАН дошло??
    Я представляю как читает ваши посты Борнео. Как я тут понял, он летает на настоящих самолётах.
    И посты "вирпилов" ему напоминают собрание общества анонимных ананистов. Борнео про настоящую женщину рассказывает, а толпа хором про резиновую.

Вывод: про реалистичность игры могут говорить ТОЛЬКО пилоты. Остальные все в сад или на стульчак с открытым ртом. Слухать.

П.С. Дошло???

Короче "помидористые" боятся...
    А то думаю, зачем это Борнео жгут на шею приготовил?...

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Огласите весь список пожалуйста...
    Пы.Сы. Кстати олухи не небесные, а олухи царя небесного...
    Специально, хочешь чтоб я на своем ГПРСе лазил по ветке и копирайтил ники? Чтоб у меня деньги кончились и я замолчал? не дождетесь! Кстати пяток ссылок я уже выкладывал, если есть желание, то остальные найдешь сам... тут еще есть 3 ветки где вирпилы описывали свои ощущения усталости от полетов в игре...
    Короче "помидористые" боятся...
    А то думаю, зачем это Борнео жгут на шею приготовил?...
    Помидористые, наоборот должны быть за. Ибо это прекратит бесконечный бумзум синих. А на виражах перегрузки малые и введение аркадной усталости на их количестве практически не скажется... Жгут на шею я приготовил тем кто хочет 100% реала за джойстиком. а не капельки реализма, который мы имеем сейчас...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    ...Жгут на шею я приготовил тем кто хочет 100% реала за джойстиком. а не капельки реализма, который мы имеем сейчас...
    никак жгут в больнице стырил?
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    А у кого вы хотите вираж отнять???? У синих?? Так по всем ТТХ и мемуарам его и НЕ БЫЛО. А есть это чудо только в игре. Что бы за синих больше ламеров летало ибо за немцев массе народа летать не с руки. Надо хоть чем то туда заманить. Вот и появляются эти чудо самолёты.
    Гы! Тут как раз непонятно, за кого пытаются заманить вирпилов...
    А лавка могла включать форсаж только до 2 000 метров, а выше трех уступала любому одногодке синяку...
    И вираж у нее был 25 секунд, а не как в нашей пропаганде... http://www.airpages.ru/cgi-bin/pg.pl...0&page=la5fn_1
    http://www.airpages.ru/cgi-bin/pg.pl...u30&page=la5_1
    А у ф4 вираж был лучше...
    Пы.Сы. Самая большая ошибка - назвать всех летающих за синих "ламерами" (Гыыыы - три раза!!!)
    Господа синие, вы все ламеры! Вас так сам "ХВАН" назвал... Есть желающие его на дуэль вызвать?...
    Не переживай, меня уже вызывали...
    Крайний раз редактировалось Николай; 12.11.2007 в 23:06.

Кроме смеха последние страницы ничего не вызывают.

А лавка могла включать форсаж только до 2 000 метров, а выше трех уступала любому одногодке синяку...
    Конешно уступала. Только бои на востоке велись до 2000 м. И была ещё лавка Ла-5фн. у КОТОРОЙ ФОРСАЖ НЕ НУНА БЫЛО ВКЛЮЧАТЬ.
    И если бы после пикирования на 7000 и выхода на перегрузке 9g, ты бы очнулся через минуту с мокрыми штанами, то ты бы и в игре так не летал.
    Летал низенько и рядом с врагом, а не космонафтил в Г2 БЕЗ гермокабины.

И вираж у нее был 24 секунды, а не как в нашей пропаганде... http://www.airpages.ru/cgi-bin/pg.pl...u30&page=la5_1
    Пропаганда - для слабых духом. Но кто виноват, что таких большинство???
    И чему ты радуешься??? Ты что, хотел за немцев летать???? В реале???
    Чему радоваться тут???
    Искажение сознания.....

Пы.Сы. Самая большая ошибка - назвать всех летающих за синих "ламерами" (Гыыыы - три раза!!!)
    Господа синие, вы все ламеры! Вас так сам "ХВАН" назвал...
    Коля - ты уже разучился читать по русски????
    Плохо.... По украински я не смогу, так ужо не взыщи.
    Крайний раз редактировалось XBAH; 13.11.2007 в 00:07.

Член стаи

А в жизни на них виражил только один немец, Баркхорн.
    А Липферт как же?
    JGr124 "Katze"

Ну а Галланд вообще не в счёт...

Ну а Галланд вообще не в счёт...
    Да там все виражили.. тупые немцы....
    А вот наши бум зумили......

Эх..

Член стаи

Да там все виражили.. тупые немцы...
    По-разному все делали. Но вот Липферт пишет, что ЕДИНСТВЕННЫМ бумзумером, которого он знал лично, был как раз Хартманн. И больше никто так, как он, не мог - подходить на скорости, стрелять и исчезать в высоте. Разумеется, заход все выполняли обычно с превышения, но вот перед стрельбой сбрасывали газ и практически уравнивали скорости. Согласись, что это не совсем то, что мы видим в игре.
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    По-разному все делали. Но вот Липферт пишет, что ЕДИНСТВЕННЫМ бумзумером, которого он знал лично, был как раз Хартманн. И больше никто так, как он, не мог - подходить на скорости, стрелять и исчезать в высоте. Разумеется, заход все выполняли обычно с превышения, но вот перед стрельбой сбрасывали газ и практически уравнивали скорости. Согласись, что это не совсем то, что мы видим в игре.
    Ну так давай сами поймём - что там было, в воздухе????
    Просто ты же помнишь 2.04 и брёвноподобные мессы. И сейчашний патч. Помнишь Яки 2.04 и сейчашные.

Просто иногда надоедает спорить об одном и том же и крикнуть - ВСЁ ЭТО НЕВЗАПРАВДУ!!

И тогда наши рассуждения о войне, об тогдашних пилотах просто смешны и нелепы ибо мы нихрена не знаем о воздушной войне тех лет.

А похожи на мериканцев, с убеждённостью говорящих о медведях , бродящих на улицах Москвы.

Член стаи

Просто ты же помнишь 2.04 и брёвноподобные мессы. И сейчашний патч. Помнишь Яки 2.04 и сейчашные.
    Что толку вспоминать, что было тогда? Тогда не было никаких моментов от винта, вообще. Тогда все посадки можно было выполнить только на 2 ноги, на 3 - очень чревато и небезопасно. Тогда был РУЧНИК. Тогда G2 и без ручника 25 м/с вверх полз, а не 22.5, как щас. Тогда ЛаГГа нельзя было уничтожить всем боекомплектом с G2R6. Думаешь, тогда было реалистичнее?
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Что толку вспоминать, что было тогда? Тогда не было никаких моментов от винта, вообще. Тогда все посадки можно было выполнить только на 2 ноги, на 3 - очень чревато и небезопасно. Тогда был РУЧНИК. Тогда G2 и без ручника 25 м/с вверх полз, а не 22.5, как щас. Тогда ЛаГГа нельзя было уничтожить всем боекомплектом с G2R6. Думаешь, тогда было реалистичнее?
    Сколько мы летаем - столько спорим о том, что в жизни бои велись по другому.
    А значит - игра просто фантом. Фантом, который находится у нас в головах. Если бы не было Ил-2, мы бы летали в МФС и так же ругались.

Просто стоит перестать плодить ненужные темы и спрашивать - КАК можно сделать полёты более реальными...

Ответ - никак.

Член стаи

Просто стоит перестать плодить ненужные темы и спрашивать - КАК можно сделать полёты более реальными...
    То есть, для тебя по уровню реализма, что, например, F-19, что LockOn - одно и то же?
    JGr124 "Katze"

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Просто иногда надоедает спорить об одном и том же и крикнуть - ВСЁ ЭТО НЕВЗАПРАВДУ!!
    Черт его знает, что взаправду, а что нет.... Что реально делали, и что могли делать - большая разница.
    Я задумался об этом, увидев кусочек из док. фильма о геринге. 38 год, отличная цветная хроника, какой то там показ новых самолетов... и знаменитый нессиметричный разведчик BV.. не помню номера, так и остался опытным- выполняет восходящую бочку!!!!
    Ага, думаю... такое чудо - и реально так летает... Мемуары - пилот Ила ушел от месса переворотом вниз, случайно. Его все зауважали - ибо так никто не делал!!!!
    пилот испытатель делает петлю на FW-200 - в реале. И читаю Голодникова или Сакаи- фигура сложного пилотажа на двухмоторном бомбере - событие из ряда вон выходящее!!!

Испытатели из СССР в штатах пилотировали В-25 так, что вылетали заклепки и стрелки повреждали ребра - это реал. Но в боях о таком никто и не думал ( по крайне мере нет в воспоминаниях)...
    Привести еще примеры?
    В реале можно было заставить машину делать многое - опытному пилоту... но это очень редко кто делал, ибо не умели.
    К чему это я ? к тому что просто правильная ФМ - это только шаг к реализму. А второй шаг - правильное моделирование пилота, его возможностей!
    помните тему по эргономике и отказам?http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...EE%EC%E8%EA%E0
    Тоже и по усталости - все это однозначно нужно.
    Другое дело, как это воспроизвести в игре...
    Но это уже другой вопрос!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ыыыы! В конечном счете все свелось к "руссиш убер" vs "дойче убер"
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права