???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1130

Тема: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Выше говорили про конструкторов Saitek с другой планеты. Но сейчас мне кажется, что с другой планеты обладатели альтернативной анатомии... Ладно РУС у X52 ругают (ИМХО - не вполне заслуженно) - но такой отзыв о РУД я вижу впервые.
    Отрицательное мнение о руд Х52 не ново. Я лично тоже считаю, что сие творение - лопата. Работать весьма неудобно. У Х45 получше, но тоже не ахти. Имхо, сайтековские руды по удобству на приличные не тянут.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Отрицательное мнение о руд Х52 не ново. Я лично тоже считаю, что сие творение - лопата. Работать весьма неудобно. У Х45 получше, но тоже не ахти. Имхо, сайтековские руды по удобству на приличные не тянут.
    Тогда не тянут никакие (ну, Ч разве что не пробовал, но на вид он не шибко комфортный): Кугар - еще более неудобен, АБ2 - категорически нефункционален и в силу этого бессмысленен в принципе.
    А РУД Х45 - для меня идеален. Разве что качалка не слишком удачно реализована (но я перешел на педали и этот вопрос потерял актуальность) - но лучший хват мне даже представить трудно. Хотя и очень хочется
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

. Аватар для Maximus_G

Попробую повторить - есть люди, для которых сайтековские варианты по удобству заметно хуже, чем например АБ2, CH или реалистичные типа Suncom.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Попробую повторить - есть люди, для которых сайтековские варианты по удобству заметно хуже, чем например АБ2
    Сколько их, для кого РУД Х52 хуже чем руд АБ2? 1 из 100? 1 из 1000?

Я ни одного не встречал, а знаю не один десяток вирпилов.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права