Считаешь что попадание из PAK-40 L/48 или KwK-40 L/43 не может вызвать взрыва бк у Т-34 (не говоря уже про лёгкие танки)? То-же касается и "гансов" с их бензиновыми ДВС и "дохлой" бронёй?
P.S Витьмэн Ты по-чё сообщение удалил?![]()
![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Насколько я понял, речь шла о «отчленении» башни в результате непосредственного попадания в последнею на глазах стреляющего. Для детонации боеукладки разгореться должно, а о парах топлива… и подавно.
А потёр, т.к уж очень много мнений и мало фактов ( разве что к Свирину на 1с).
будем надеятся, что в аддоне будет.В этой версии - не будет.
ДЕД МОРОЗ!!! ДЕД МОРОЗ!!! ДЕДУШКА МОРОЗ!!! А где же Снегурочка?А теперь : Дружно позовем деда мороза !!!
А за снегурочку и Хумэль сойдёт![]()
Будем надеятся.
Бука анонс Стальной Ярости вывесила на сайте :
http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
Обиделся
Не принимай близко к сердцу, я ж любя...![]()
А кто знает, что у тебя на уме![]()
Есть опасения, что могут быть проблемы - http://www.dpk.com.ua/blog/11954.html
А вот этого я опасался более всего...лучше уже Новый Диск, но...как бы там ни было Бука сама виновата, если до декабря СЯ не выйдет на территории Украины придётся качать, хоть и долго и неудобно, хоть хотелось бы купить лицензию, тем самым потдержав ребят, которые не начали выпуск казуальных аркад следуя моде, а сделали реальный, харкордный сим, при этом пойдя на довольно-таки рискованое дело (ибо далеко не все игры такого жанра оккупаются). Первый раз я с таким столкнулся, когда искал орандж бокс, но он только на территории РФ, тогда-то (припоминая довольно-таки мутные намёки разрабов на проблемы с изданием на территории Украины) я ещё засомневался в моей уверенности в том что Издателем будет Новый Диск, но потом отбросил почему-то свои сомнения и опасения, и как оказалось зря, в результате я не купил ни одной из игр Орендж бокса, и если так будет и дальше - не куплю СЯ, но как я уже говорил - это проблемы Буки, своими старфорсами и защитами она только загубит сама себя. Скупой платит дважды, и Бука, как впринцыпе и 1С и Акелла скоро поймёт это на своём опыте, но будет поздно.
Старфорс и секуром - одного поля ягоды, а я и не говорил, что игры 1С проблематично купить в Украине, 1С как на меня - лучший издатель в СНГ, но как бы там ни было - не без грешков. Просто три самых крупных издателя последнее время (раньше не замечал такого) начали как-то холодновато относится к пользователю.
Для информации! В издании "Фронтовая иллюстрация", посвященной Т-70 говорится о том, что случаев полного разрушения Т-70 и других легких танков в результате взрыва боекомплекта в ходе войны не наблюдалось, так как выяснилось в ходе испытаний, что боекомплект 45 мм снарядов не детанирует.
В нескольких других изданиях в качестве причины отсутствия внутренних взрывов немецких танков предписывалось наличию у них автоматической системы пожаротушения, подавляющей очаг возгорания.