А вот этого я опасался более всего...лучше уже Новый Диск, но...как бы там ни было Бука сама виновата, если до декабря СЯ не выйдет на территории Украины придётся качать, хоть и долго и неудобно, хоть хотелось бы купить лицензию, тем самым потдержав ребят, которые не начали выпуск казуальных аркад следуя моде, а сделали реальный, харкордный сим, при этом пойдя на довольно-таки рискованое дело (ибо далеко не все игры такого жанра оккупаются). Первый раз я с таким столкнулся, когда искал орандж бокс, но он только на территории РФ, тогда-то (припоминая довольно-таки мутные намёки разрабов на проблемы с изданием на территории Украины) я ещё засомневался в моей уверенности в том что Издателем будет Новый Диск, но потом отбросил почему-то свои сомнения и опасения, и как оказалось зря, в результате я не купил ни одной из игр Орендж бокса, и если так будет и дальше - не куплю СЯ, но как я уже говорил - это проблемы Буки, своими старфорсами и защитами она только загубит сама себя. Скупой платит дважды, и Бука, как впринцыпе и 1С и Акелла скоро поймёт это на своём опыте, но будет поздно.