???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1130

Тема: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
    Педали ВКБ покупать не обязательно. Уж было порывался это сделать, но подумал и сделал сам - две доски и бакулка, ось втулка с болтом. В качестве контроллера что хотите. У меня проще некуда: вторая оптическая мышь (виртуальный джойстик). Плавность хода офигенная. Единственный косяк сбивается центр иногда. Но у меня пружинки слабенькие и в бою это не мешает. Исправляется нажатием на кнопку центрирования. Поэтому мышь расположил ближе к себе.
    А тем, у кого не ОчУмелые ручки что делать? Платить 5+ тысяч, т.к. кому-то РУД, удовлетворяющий 99,9% юзеров не нравится?
    Тут на форуме есть описания аналога TrackIR из обычной веб-камеры - так мне лень с этим возиться. Хотя у меня в настоящий момент в наличии 3 веб-камеры (M$, Logitech и Guillemot) и нет TrackIR-a. Что мне с ними делать - я просто не знаю.

Стоимость мышки: Genius 160 руб.(оптика PS/2), все остальное (доски болты и пружины можно оценить в 200 руб.
    А на работу сколько кинем?
    Готовый девайс я с учетом установки дров и перезагрузки установлю за 15 минут максимум.
    А вот сколько мне придется мастрячить эти самопальные педали из мышки с перманентно теряющимся центром?

Стреляю и бочки размазанные делаю лучше, чем тем кто летает с ВКБ)).
    Когда центр теряется? Верю, пуркуа бы и не па

Насчет 10% ступеньки не подкалывайте. Этого достаточно.
    С этой позиции достаточно клавы.

В принципе вы правы ребята. Нафиг он, мыше РУД, не нужен... вам.))
    Именно

Жду появления мышек с работающими ОТДЕЛЬНО роликами.
    У A4Tech так не первый год есть, сколь я помню...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A4-Tech-IRW-33.jpg 
Просмотров:	111 
Размер:	6.8 Кб 
ID:	77831  
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права