???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Re: Стальная ярость

Димке же (продюсер Т\Т) - ему было гораздо сложнее, у него за плечами был Т72, но сами разработчики- не в теме...
    не, подсказывала-таки мне душа, что у этих игр одни истоки. Т-72 БВО - это папа для всех отечественных танкосимов.
    Вот и подтверждение моих предположений. Одни делали с душой, другие просто делали.
    С душой делали обе команды, но обе они делали прежде всего для денег, как бы прискорбно это не звучало
    Инфа из Буки : "Стальная Ярость" - ушла в тираж на завод !!!

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    не, подсказывала-таки мне душа, что у этих игр одни истоки. Т-72 БВО - это папа для всех отечественных танкосимов.
    Вы будете смеяться, но у СЯ и Т72 тоже одни истоки. Ибо разработчики Т72 тоже мы . Просто Дмитрий Деменчук решил не связываться с молодой удаленной командой, а сделать игру у профессионалов. Что получится узнаем когда взрослые придут....

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяться, но у СЯ и Т72 тоже одни истоки. Ибо разработчики Т72 тоже мы . Просто Дмитрий Деменчук решил не связываться с молодой удаленной командой, а сделать игру у профессионалов. Что получится узнаем когда взрослые придут....
    Вы тоже будете смеятся, но в фразе "что у этих игр одни истоки."
    я и имел ввиду, что у СЯ и ТпТ одни истоки - Т-72
    Не вижу я "души" в TvT, вижу симпатичную и профессионально сделанную обертку, при полном отсутствии содержания...
    что именно не нравится? что-то конкретное, или то, что ребята впервые взялись за танкосим, и у неих не всё прям так с первого раза получается?

Офицер Форума Аватар для Hemul

что именно не нравится? что-то конкретное, или то, что ребята впервые взялись за танкосим, и у неих не всё прям так с первого раза получается?
    "Танкосим, в котором не все получилось с первого раза" сделала Graviteam, a G5 сделала "симулятор вождения и стрельбы на танке". Конкретику можете на Камраде почитать, уже, если честно устал от перечисления глобальных проколов в самой концепции TvT.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    "Танкосим, в котором не все получилось с первого раза" сделала Graviteam, a G5 сделала "симулятор вождения и стрельбы на танке". Конкретику можете на Камраде почитать, уже, если честно устал от перечисления глобальных проколов в самой концепции TvT.
    Почитал рубилово Хемуля на КАМРАДЕ......
    Что ж....."кому то нравятся апельсины, а кому то ящики от апельсинов...."
    то что я понял играя в демо СЯ - это однозначно "АПЕЛЬСИН"...ну может чуток недозревший......
    судя по постам Хемуля ТиТ - это "ящик от апельсинов".....
    захотят ли его наполнить сочным содержимым - покажет время.....

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Дим, просто Дима в Вас не поверил, о чем мне и говорил, но я считаю, что для завершения нормального проекта, тем более, нишевого - в первую очередь нужны толковые люди, фанаты своего дела, которым в первую очередь надо НЕ МЕШАТЬ.
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Офицер Форума Аватар для Hemul

С душой делали обе команды, но обе они делали прежде всего для денег, как бы прискорбно это не звучало
    Не вижу я "души" в TvT, вижу симпатичную и профессионально сделанную обертку, при полном отсутствии содержания...

Ваши права