???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1015

Тема: Выносливость пилота.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Sharks of Sky Аватар для Apolo

Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    и вобще по этому вопросу я созрел...создается такое ощущение (сугубо лично мое) что тема создана для очередного опускания "красных" сейчас объясню..пока не пинайте. В настоящее время что могут "красные" противопоставить "синим"..скорость ? нет...мощность вооружения ? нет...маневр..да..у нас одно преимущество..наш маневр...ибо в космосе ишаков без оборудования они не признают..а не в космосе они упрекают нас тем что так самолет виражить не мог.. им дали почти наш маневр..(висят на хвосте до последнего ) все мало...они решили нас добить тем что раз уж самолет все таки может так летать..то уж ПИЛОТ так точно летать не может..он понимаете ли устает..после чего виражить естественно не может (что естественно выгодно может быть только "синим")...а их самолеты оборудованы "лежачими" местами..поэтому они так летать могут..о как !!!
    Я красный. Мне усталость нужна. За всех не говори.
    На вариант ответа, что я просто не умею ничего и мне это нужно, чтобы я мог сбивать предложу дуэль.

Еще раз не надо переводить на синие-красные.
    До сих пор никто из противников усталости так и не ответил на вопрос: Если все пилоты разные и управляемость/комфортность самолетов тоже разная, то почему же одинаковый блэкаут взятый от некоего конкретного пилота не вредит реализму, а усталость для такого же некоего конкретного пилота вдруг будет вредить?
    Внятного ответа так и нет.

Кстати пилота за основу можно взять не некоего усредненного, а наоборот развитого и тренированного.
    Крайний раз редактировалось Apolo; 14.11.2007 в 15:22.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Ваши права