???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1015

Тема: Выносливость пилота.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от Apollopro Посмотреть сообщение
    А причем здесь кол-во самолетов сейчас, я думал обсуждаются возможные реализации в ШВ. Ила трогать уже нельзя с тем чтобы не отнимать ресурсы от разработки ШВ.
    Моделироваться должна сразу система самолет-пилот, а не прилепляться потом. И пилот не супер развитый не устающий как сейчас, а нормальный тренированный, чтобы не было вопросов мол как же так я спортсмен, а вы мне среднестатистического подсунули.

По вопросу, что уставать должны только виражники совершенно не согласен ибо всякие маневры на больших скоростях сил отнимают не меньше, т.е. бумзум по-любому напрягает пилота так же как и крутой вираж.

По поводу того как реализовать тут по-моему вообще никто не обсуждает, а начинают сразу категорично не нужно и все вместо того, чтобы рассмотреть как раз эти самые возможные варианты реализации.
    Т.е. одни люди подняли вопрос, что было бы хорошо усталость как то реализовать, но сразу нашлись противники которые просто говорят: Не надо и все. Ну а до вариантов в таком случае дело уже и не доходит естественно.
    ну как же причем самолет ?? ведь постом выше вы упомянули про разность рабочих мест и характеристик различных самолетов...ведь не может 1 пилот во всех самолетах уставать одинаково ?? или может ?
    и как смоделировать усталость пилота бум-зумера ?? он должен уставать от чего ? понятно я виражи кручу..до сблева..а он то чем таким занимается ?? с горок катается..и сколько у него пилот осилит горок ? и как эти горки будут уравниваться с виражами ? а бомберы от чего уставать будут ? тогда в бомбардировщиках нужно садить 2 натренированных пилотов..равных друг другу по мастерству и физ.силе..или все таки разных ему выдавать ? да и со среднестат.. пилотом тех времен проблемма...не знаем мы сколько все таки нужно было чего сделать..чтобы реально устать и не смоч выполнить какой либо маневр..
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 14.11.2007 в 16:27.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Ваши права