Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
тогда скажите мне ? сколько в игре летабов ? и сколько нужно смоделировать уставших пилотов под конкретно взятый крафт..цифра выйдет..ого-го...кто этим будет заниматься ? и для чего этим заниматься ? если в итоге мы получим как раз таки полную картину нереальности происходящего...или будет 1 общий средний пилот, устающий у все одинаково.
а из сторонников усталости никто не ответил на такой вопрос...какими мерами измерять эту самую усталость ? или она будет зависеть только от количества выполненных фигур ?
А причем здесь кол-во самолетов сейчас, я думал обсуждаются возможные реализации в ШВ. Ила трогать уже нельзя с тем чтобы не отнимать ресурсы от разработки ШВ.
Моделироваться должна сразу система самолет-пилот, а не прилепляться потом. И пилот не супер развитый не устающий как сейчас, а нормальный тренированный, чтобы не было вопросов мол как же так я спортсмен, а вы мне среднестатистического подсунули.

По вопросу, что уставать должны только виражники совершенно не согласен ибо всякие маневры на больших скоростях сил отнимают не меньше, т.е. бумзум по-любому в том числе напрягает пилота так же как и крутой вираж.

По поводу того как реализовать тут по-моему вообще никто не обсуждает, а начинают сразу категорично не нужно и все вместо того, чтобы рассмотреть как раз эти самые возможные варианты реализации.
Т.е. одни люди подняли вопрос, что было бы хорошо усталость как то реализовать, но сразу нашлись противники которые просто говорят: Не надо и все. Ну а до вариантов в таком случае дело уже и не доходит естественно.