А ты меня позабавил. Теперь когда у меня будет плохое настроение, я всегда буду смотреть на твой рисунок бомбометания и гоготать, вспоминая как этот человек учил меня бросать бомбы!![]()
Нет, ты испытываешь скорость относительно воздуха. Эту скорость придала тебе земля, которая движется относительно него.
нет, замедляет. Раньше твою скорость относительно воздуха поддерживала сила трения о землю. она уравновешивала, силу сопротивления воздуха. Как только ты подпрыгнул, сила трения о землю исчезла, а сила сопротиления начала замедлять твою скорость относительно воздуха до нуля...
За счет отрыва от земли. Как только ты оказался в воздухе влияние ветра на тебя исчезает... тебе не за что держаться. Если у тебя есть двигатели, то ты начнешь разгонятся уже относительно воздуха.
Не получив скорость, а убрав скорость до нуля... слезь же ты с поезда наконец...
Так. И самолет и поезд обдувал ветер. Поезд цеплялся колесами за рельсы чтобы его не снесло с пути, и заодно тянул по рельсам самолет на штанге...
Уменьшать скорость, до нуля... Это будет в течении где-то 2-3 секунд...
Привареный движется туда за счет поезда и вектор его скорости направлен по рельсам. Отвареный движется за счет своих двигателей и т.к. на него не действует боковая сила, он перемещается вместе с воздухом. Как заставить его лететь вдоль рельсов объяснять не надо? Направь вектор скорости отваренного самолета и поезда. Они совпадут?Гы-ы... Слезай с поезда...
PS: если ты не знал, то напоминаю, вектор скорости направлен туда, куда тянут двигатели...![]()