Кэ-це..
какое емкое слово! маленькая весч на которой летают пепелацы!
Кэ-це..
какое емкое слово! маленькая весч на которой летают пепелацы!
RUS
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
"Defender FCS", "Defender FCS1".
На всякий случай: эф-си-эс - это flight control system, общеупотребимое название двухкомпонентных игровых джоев.
Аналогично можно
"Defender FC1"
FC - flight controls, органы управления в кабине.
И наконец, если устройство и впрямь будет продаваться только в СНГ, то можно вообще использовать русскоязычное название, это уже будет плюс.
А если устройство пойдет потом в Европу, Америку - придумают другое название.
Вот например, "Defender Скальпель"
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Тоже вариант![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Опа. РУС уже устали перетирать. Название. Я вставлю 5 коп.
название : МАКСим (пулемет, шоу , симулятор и вооще maximum)
По поводу конструкции. Я в своем EVO просверлил дырку чтобы принайтовать джой к столу посредством болта.![]()
Может для любителей стоит вплавить в основание джоя гайку под дырку в столе.Это ничего не стоит. Я это серьезно. Думаю это нашло бы понимание среди некоторой части вирпилов. Тут уже предлагали предусмотреть возможность крепления струбцинами. Гайка проще и не навязчива.
Угу.. Зато стол и сложнее и навязчивее гайки. И часто дороже джоя в разы, я уже не говорю про те случаи, когда в силу каких-то перестановок приходится простом менять положение джоя..
Кому надо - сам придумает как ему крепить, а вот предложение производителя сверлить стол думаю будет воспринято очень неоднозначно![]()
Да это ж ничего не стоит. Можно ввинтить в гайку болтик с логотипом. Не надо никому ничего навязывать. Кто найдет применение гайке, тот найдет. Так сказать, недокументированная фича.
А если и нашим и вашим : Fatherland Defender
звучит
Уважаемые! Простите дурака русофила, но позвольте вопрос: если девайс планируется продавать в России, ТО КАКОГО ХРЕНА он должен зваться по аглицки?!!! Или русский язык не для "риальных патцаноф"?
От чего-ж вы переписку-то на "холопском" ведёте?И почему- бы не назвать новорождённого, скажем, "Сварог"( бог неба, промежду прочим)? Или не пантова палучица?
Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!
Я сильно удивился, когда прочел это, но
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Osvald, по моему ты заблуждаешся. Или пост 663 - деза. Впрочем и в таком варианте, как продажа за кордон, почему бы и нет? Они,товарищ мой, знают, что такое "Vodka", "Russkaja zima" и т.д. Будут знать и что такое "Svarog". If you wonna, it may be named "Svarog - the God of the Skys"![]()
Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
вот же тема, ну чего тут трёп то разводить...да по мне главное сделать, а потом уж можно и обзывать как захочеш.
Как корабль назовут, так он и поплывет(с)
Ну если уж "и вашим и нашим" - тогда таки будет FaNerland.)
Ой не скажи.. Обрати внимание на предвыборгную агитацию... Вот хляди - все улицы завешены тайтлами "План Путина - победа России". Так мало того, что пытливый народный гений уже ни одной "победы" живой не оставил - именно в стиле Врунгеля, так еще и "план" давно стал притчей воязыцех... И как ты думаешь - чем это все кончицца? Оть то-то...
Так что "Ред Старз" и никак иначе! Это и выросшими под звездно-полосатым понятно, и под юнион-джеком, и под могендоведом..![]()
Крайний раз редактировалось Varga; 18.11.2007 в 13:42.
Первый раз вижу хотя бы в виде общих лозунгов эти "Планы партии - планы народа".
Маразм крепчает...![]()
Крайний раз редактировалось KRT; 19.11.2007 в 18:08.