AirSerg, предлагаю закончить на этом дискуссию, поскольку , как написал Виктор ( =SF=BELLA-RUS ), цифр по нагрузкам на РУС и педали нет, если брать среднее значение, то это реальная аркада. Т е можно найти отчёты ВВС, RLM, не знаю ещё кого, где будет написана нагрузка на ручку, например 40 кг, но мы не знаем, на какой скорости, на какой угол отклонения, я уверен, что эта функция нелинейная, хотя я не спец в этих вопросах.
Ну и теперь так сказать пример на засыпку
Дано, два самолёта, один у другого на 6. первый даёт правую ногу и ручку, допустим тоже вправо. И всё, так и держит, крутит типа размазанные бочки. Второй, летящий за ним, вынужден шевелить всеми органами управления, чтобы загнать это крутящееся чудо в прицел и наступает момент, когда тот, что сидел на 6 просто УСТАНЕТ и не сможет маневрировать вслед за тем крутящимся чудом и полетит прямо. и будет сбит.
И ещё, господа, желающие усталости , я уже устал писать за вас то, чего вы хотите. Давайте формулировать свои хотения ? Посему предлагаю согласиться, что в данный момент, реализация усталости от перегрузок есть, может слегка корявая, но есть. А реализация честной усталости от управления самолётом пока нериализуема, изза отсутсвия данных
С уважением, Sparr