???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1015

Тема: Выносливость пилота.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    А

Ил- это зомби. он почти мертв (в плане-"чегоещехотетьнапишемразработчикам"), хотя как бы жив
    это зомби..живее всех живых...и полагаю еще пару лет проживет...выйдет БоБ..полетаем в нем..помучаемся с нововведениями..махнем рукой и снова в старый добрый ил рубиться...(для меня тот далекий Халф Лайф годов 95..по сей день является эталоном стрелялок...то же самое будет и с илом)

вот еще фантазии напали (я ниче не курил )
    летают люди в онлайн в БоБе..заходит новичек..пискляво "дяденьки научите меня летать..а то я в ниче не понимаю" ему страшным голосом отвечают: "а ты в ИЛ-2 играл ????" он пискляво "нееет"...тот же страшный голос.."а кто тебе сказал ч то в онлайн БоБа пускают без пары лет онлайна ИЛ-2"
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 15.11.2007 в 10:56.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    это зомби..живее всех живых...и полагаю еще пару лет проживет...выйдет БоБ..полетаем в нем..помучаемся с нововведениями..махнем рукой и снова в старый добрый ил рубиться...(для меня тот далекий Халф Лайф годов 95..по сей день является эталоном стрелялок...то же самое будет и с илом)

вот еще фантазии напали (я ниче не курил )
    летают люди в онлайн в БоБе..заходит новичек..пискляво "дяденьки научите меня летать..а то я в ниче не понимаю" ему страшным голосом отвечают: "а ты в ИЛ-2 играл ????" он пискляво "нееет"...тот же страшный голос.."а кто тебе сказал ч то в онлайн БоБа пускают без пары лет онлайна ИЛ-2"
    Смешно. Тоже самое говорилось при выходе Ила игроками другой игры. И точно так же, со сменой приоритетов, ростом вычислительной мощности, доступности этой самой мощности, Ил уйдёт на покой. Другая игра до сих пор держится за счёт того, чего в Ил-2 нет, не было и уже не будет. Нет массовости, нет управляемого зенитного вооружения, нет нормального онлайна (противникам этого пункта порекомендую поиграть в Aces High, Down Aces, Warbirds, Targetware, etc. и посравнить нормальный он-лайн с Иловским, когда взлёт с вроде бы тыловой поляны, превращается в defend этой самой поляны). Ограничения по самолётам, деление на летабы и нелетабы (по понятным, и уважаемым мною причинам) тем не менее не дают сделать многое из того, что доступно в других играх аналогичной направленности. В общем, всё пройдёт.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Смешно. В общем, всё пройдёт.
    конечно пройдет...если учитывать тот факт что Илу уже сейчас 6 лет...
    а это че за "динозавр" ????Aces High, Down Aces, Warbirds, Targetware, etc просто я кроме ила на другие игры мало смотрю.. в контру играл в линейку играл в сталкера играл в Aces High, Down Aces, Warbirds, Targetware, etc не играл
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    конечно пройдет...если учитывать тот факт что Илу уже сейчас 6 лет...
    а это че за "динозавр" ????Aces High, Down Aces, Warbirds, Targetware, etc просто я кроме ила на другие игры мало смотрю.. в контру играл в линейку играл в сталкера играл в Aces High, Down Aces, Warbirds, Targetware, etc не играл
    Aces High, Warbirds и WBFH, Dawn Aces, TargetWare он-лайн симы, различного года выпуска, различной степени достоверности, и соответственно различные при подходе к оплате игры, от бесплатных, до платных в различной степени. Объединяет их одно, вменяемый он-лайн. Игровая система, в которой несмотря на массу "натяжек" есть главное - смысл. И основное - это один игровой сервер для всех. Если честно, хочется собрать лучшее в одной игре.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Aces High, Warbirds и WBFH, Dawn Aces, TargetWare он-лайн симы, различного года выпуска, различной степени достоверности, и соответственно различные при подходе к оплате игры, от бесплатных, до платных в различной степени. Объединяет их одно, вменяемый он-лайн. Игровая система, в которой несмотря на массу "натяжек" есть главное - смысл. И основное - это один игровой сервер для всех. Если честно, хочется собрать лучшее в одной игре.
    фу ты блин..я ж думал это одна игра так называется..а их тут аж 4

Ваши права