???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 785

Тема: Научите бомбить бомбером

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Научите бомбить бомбером

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    А ты нарисуй, а потом разберёмся.
    Зачем рисовать абсурд? Это забава твоя... до сих пор похохатываю... Сейчас ты мне наверное нарисуешь, как земля вызывает боковое давление на летящий самолет? Ну что ж, ждем! Повеселимся...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Зачем рисовать абсурд? Это забава твоя... до сих пор похохатываю... Сейчас ты мне наверное нарисуешь, как земля вызывает боковое давление на летящий самолет? Ну что ж, ждем! Повеселимся...
    Что? Не хочешь ? Ну ладно. Я сделаю это за тебя.

Как ты выразился воздушный вектор самолёта будет направлен на север!
    Воздушный вектор поезда будет направлен тудаже, на север. Потому что с самолёта, который неразрывно связан с воздухом поезд двигается влево от этой всей системы. И двигается он со скоростью 15 метров в секунду.

Это значит, что поезд двигается в туже сторону, что и самолёт - на север. И с той же скоростью.

А что у нас там с ветром то относительно поезда было?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Что? Не хочешь ? Ну ладно. Я сделаю это за тебя.
    Как ты выразился воздушный вектор самолёта будет направлен на север!
    Воздушный вектор поезда будет направлен тудаже, на север. Потому что с самолёта, который неразрывно связан с воздухом поезд двигается влево от этой всей системы. И двигается он со скоростью 15 метров в секунду.
    Это значит, что поезд двигается в туже сторону, что и самолёт - на север. И с той же скоростью.
    А что у нас там с ветром то относительно поезда было?
    Повеселил!!! надо сохранить в избранное и читать когда плохое настроение будет... А что там с боковым давлением получается? Что-то непонятно, будет ли боковое давление на самолет? И будет ли оно равно боковому давлению на поезд? Ведь вектора совпали?

Повеселил!!! надо сохранить в избранное и читать когда плохое настроение будет... А что там с боковым давлением получается? Что-то непонятно, будет ли боковое давление на самолет? И будет ли оно равно боковому давлению на поезд? Ведь вектора совпали?
    Да в том то и дело, что совпали. Это значит, что наш поезд, который ехал с боковым ветром теперь без оного, Борнео, куда ветер то у поезда дел?

Мне вот интересно, если поезд едет на север. По нашему рисунку ветер дует на юго-восток, то как ни крути ветер должен быть у поезда, хотябы не боковой, а под углом с боку. А его нет как и у самолёта.

Ну что всем всё ясно?

Если Борнео рассматривает систему с точки зрения воздуха, то ветер в его системе исчезает. Ветер перестаёт действовать и на поезд и на бомбу и на всех.

Цитата Сообщение от 14TBAP_Pit_Bull Посмотреть сообщение

ПСЫ: Только чур, если кто поймет что не прав - сразу сознавайтесь! Без "баранизма"
    По моему баранизм уже давным давно наступил.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Да в том то и дело, что совпали. Это значит, что наш поезд, который ехал с боковым ветром теперь без оного, Борнео, куда ветер то у поезда дел?
    Как куда дел? Вспоминаем буковки из азбуки и читаем... http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=164
    Гы-ы!!! Они будут совпадать, только если ты пустишь самолет по рельсам! А он у нас по условиям задачи летит в воздухе! Значит его вектор воздушной скорости смотрит строго по продольной оси и никакого бокового давления ветра нет. А у поезда вектор воздушной скорости повернут, в сторону от продольной оси состава и поэтому на него действует боковая сила давления ветра. Нарисуй векторы просто ведь все...
    Ветер у поезда есть... Давит в бок... а вот где ветер у тебя?
    Мне вот интересно, если поезд едет на север. По нашему рисунку ветер дует на юго-восток, то как ни крути ветер должен быть у поезда, хотябы не боковой, а под углом с боку. А его нет как и у самолёта.
    Это у тебя нет, а у меня есть!
    Ну что всем всё ясно?
    Не-а... Если у тебя все вектора совпали, то ветра нет. Но почему на поезд с боку что-то давит? Земля наверное?
    Если Борнео рассматривает систему с точки зрения воздуха, то ветер в его системе исчезает. Ветер перестаёт действовать и на поезд и на бомбу и на всех.
    Читаем буковки вверху поста, складываем их в слова и получается, что боковое давление отсутствует только на самолете, потому что в воздухе ветра нет. А вот на поезд все прекрасно давит и именно в бок.
    А вот у тебя почему-то все вектора совпали и весь ветер исчез!
    По моему баранизм уже давным давно наступил.
    ага... С твоим первым постом! наверно придется всю ветку в избраное кидать с твоими перлами...

А вот у тебя почему-то все вектора совпали и весь ветер исчез!
    Так у тебя разве вектора не совпали?

У меня относительно земли вектора и самолёта и поезда были направлены на цель. У тебя относительно твоей воздушной массы все вектора направлены на Север. А раз ты утверждаешь, что бокового ветра относительно самолёта нет, то его нет и относительно поезда. Или я чего то непонимаю?&#37

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Так у тебя разве вектора не совпали?

У меня относительно земли вектора и самолёта и поезда были направлены на цель. У тебя относительно твоей воздушной массы все вектора направлены на Север. А раз ты утверждаешь, что бокового ветра относительно самолёта нет, то его нет и относительно поезда. Или я чего то непонимаю?&#37
    Я тебе даже больше скажу! Ты не только ничего не понимаешь, ты даже не хочешь этого понимать!
    PS: у меня вектора не совпали... http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=164

Ваши права