???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1015

Тема: Выносливость пилота.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: Выносливость пилота.

а вот и я ..ну блин..от вас даже на работу сходить нельзя.. про усталость помолчу..задолбало биться лбом о "стену" непонимания..ну некоторые хотят ..а я вот не хочу..и обосновывать свое не хотение не стану..НЕ ХОЧУ..потому что так правильно.
    а вот про управление и виражи поговорю охотно...любой вираж...абсолютно ведет к потере энергии..имхо конечно (но чувствую от истины я очень близко) меня всегда удивляло и удивляет в нашей игре возможность крутится без передыху..это баг ФМ (Флайт модель..по русски модель полета..т.к чувствую что некоторые в этой теме не знают что обозначают эти 2 буквы..и расшифровывают ее как Физическую Модель самолета) подозреваю что самолеты того времени элементарно не были на такое способны (это вам не современный спортивный крафт из композита и двиглом из легких сплавов) для чего прилагаю исторический документ с характеристиками нескольких "красных" самолетов ..по которому можно например просчитать тяговооруженность и сделать выводы о возможностях этих самых самолетов
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip Sods.zip (1.06 Мб, Просмотров: 37)
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Ваши права