они не понимают..что если ЭТО сделают..то вместо того чтобы управлять самолетом..им придется управлять самолетом с пилотом...и опираться не на возможности крафта а на ограничения пилота...летая сейчас я уповаю только на себя и свои знания я задом чувствую момент перетягивания или срыва в штопор...а вот если мне дадут "пЕлота" я не уверен..смогу ли я в нужный момент заложить определенный вираж...даст ли "он" мне его выполнить ? и бла-бла-бла-бла...это слова в пустоту..т.к в нужных ушах они не задержатся даже на секунду. Хотя с другой стороны было бы забавно посмотреть как меня смогут точно смоделировать..каким я получусь ? "Рембо" или рахитом ? скажу так же еще один не маловажный фактор...(такое я видел собственными глазами) сможет ли "пилот" обладать тягой к жизни ??? о чем это я ? а я о том что в критической ситуации человек иногда бывает способен на такое..ого-го...вам даже во сне такое не привидится...как говорится "захочешь жить - не так раскорячишся !!!" (к/ф особенности национальной охоты)
а видел я..как боец бежал на обрубке оторванной ноги...(тяга к жизни если хотите...чтобы не было вопросов)