???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 205

Тема: Самые результативные современные истребители

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Самые результативные современные истребители

Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
    Как он мог тебе запомнится, если тебе 22, а он умер 36 лет назад? Это раз. Батником по тумбе он не стучал-это два. Чтобы судить о "его отношение как к такой авиации, как он на металлолом пускал почти всё ВВС"-то ты плохо знаешь историю СССР, и авиации в частности- это три. А кто пустил на металлолом самолетов больше-Хрущев или нынешние "командиры"-еще посчитать надо.
    Как так не стучал? Я видел кинохронику, где он говорит, «И я вам покажу Кузькину мать!». Далее снимает ботинка или туфлю и стучит по тумбе . Действие происходит в США.
    P.S: Историю всегда учел с удовольствие и имел по ней твердую пять. А вот если данные которые были в истории не верные, извенейте, это не ко мне, а к тем кто учебники пишет.

Re: Самые результативные современные истребители

Цитата Сообщение от =Voland= Посмотреть сообщение
    Как так не стучал? Я видел кинохронику, где он говорит, «И я вам покажу Кузькину мать!». Далее снимает ботинка или туфлю и стучит по тумбе . Действие происходит в США.
    P.S: Историю всегда учел с удовольствие и имел по ней твердую пять. А вот если данные которые были в истории не верные, извенейте, это не ко мне, а к тем кто учебники пишет.
    "12 октября 1960 года состоялось самое бурное в истории Организации Объединенных Наций заседание. Именно на этой 15-й Ассамблее Никита Хрущев стучал ботинком по трибуне и грозился показать «прогнившему Западу «кузькину мать".
    И вы про это не знали ? И ещё меня учите истории
    Крайний раз редактировалось =Voland=; 17.11.2007 в 19:28.

Ваши права