Я все это периодически смотрю.
Но мне еще попадаются выпуски "Ударной силы" и материалы Ильина.
Поэтому и сомневаюсь.![]()
Я все это периодически смотрю.
Но мне еще попадаются выпуски "Ударной силы" и материалы Ильина.
Поэтому и сомневаюсь.![]()
Да оставте вы в покое проагандисткую шнягу - что не имеющие аналогов (тм) "ударные силы" всевозможные , что Дискавери.
Пропаганда для обывателя не повредит.
Специалистов на эту шнягу не купишь.
Главное чтобы власть имущие если не были специалистами сами , то хотя бы прислушивались к их мнению.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Всякие доработки и разработки по теме МиГ-31 на фирме велись постоянно. Вояки на это дело по отдельным темам денюжку скидывали постоянно .
C уважением
"Не имеет аналогов" - это не более чем дежурная фраза для обывателей.
А вот на деле, я полагаю, МиГ-31 действительно получит вторую жизнь, если его модернизируют.
Подлодка с красной звездой на боку
Скажет китайцам "Ку-Ку!"
хе ,а что остается делать? Думать что все плохо, что "мы все умремъ", и что дескать на Западе все вот хорошо, а у нас все плохо? В чем смысл подобных выяснений, вроде "нас кормят несбытычными обещаниями"-так ли они несбыточны? Может лучше обсуждать какой Ф22 харощий, или Апач новенький, или Абрамсц? А может это тоже несбыточные обещания что Ф22 сделает Ф15 (а значит и какой-нить Су27) в соотношении 100:0? Кругом обман..![]()
![]()
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
Самолеты вторжения им нужны, как никому другому, я полагаю. Но сделать как МиГ-31 они пока не сумели.Как раз к МиГ-31 эта фраза применима. Другой вопрос: нужны ли были Штатам аналоги...
Подлодка с красной звездой на боку
Скажет китайцам "Ку-Ку!"
Это чего же такого они до сих пор не могут сделать,что было реализовано на самолете еще 3-го,если не ошибаюсь,поколения?
Вам известно,к примеру,что "Заслон" не имеет стабилизации зоны обзора по крену?Это значит,что самолет должен при выполнении ракетной атаки, до самой ее завершении лететь прямолинейно.Каменный век блин.Вот уж действительно кажется настало время для модернизации.
Все твои друзья фальшивые,все твои враги настоящие.
Да нет, Чиж. Тут, я думаю, ты ошибаешься. Это брякнули-то, кстати, не подумав (что характерно). Теперь те, на чьи уши это было расчитано, будут думать, модернизируют 500 МИГов, т.е. силища! Но кто может сказать, сколько их еще способно летать? И сколь из них будет модернизировано? И когда?
Izvinyaus za latinitsu, vse eshe v USA![]()
Pervie dva MiG-31BM budut v etom godu v Savasleyke/ Mashini i pravda stanut luchshe, posmotrim popozge. Otkuda 500 - eto vsego bilo sdelano. seychas vsego 6 polkov ostalos. Modernizirovat, vidimo, budut tolko 31B
Первым делом мы испортим самолеты
http://pilot.strizhi.info/
ИМХО,
6 полков это грубо в районе 120-150 самолетов.
Негусто. Тем более что ресурс наверно вырабатывается быстро, т.к. на этих машинах основная нагрузка по обеспечению ПВО.
И на эти 6 полков, небось по 7-8 летающих самолетов как на Камчатке?
Круто слов нет. И про не имеющих аналогов мне тоже очень понравилось.
У "кровавой гебни" денег на тормозные парашуты нет, а тут модернизации... Грустно это всё, а когда со строевыми лейтенантами пообщаещься то вабще ахтунг.
ЗЫ Эту проволочку медную которой в кабине строевого 31-го был законтрён тумблер я не забуду никогда... Хороших вам снов господа ура патиоты и спокойных.
Процент боеготовых МиГ-31 в полках действительно низкий.
Это следствие как сложности самого самолета , так и разрухи 90х годов.
Изрядная часть сложного БРЭО разворована/вышла из строя без квалифицированого обслуживания/умерла естественной смертью , с ЗИПами напряг... Отсюда "канибализация" и 2-3 звена боеготовых самолетов на полк.
Элементная база многих бортовых девайсов устарела и давно не производиться , то что пока не устарело тоже невечно.
Так что модернизация необходима еще и по причине ФИЗИЧЕСКОГО устаревания борта.
Да будет уже... Сколько можно уже это "неимение аналогов" жевать...Круто слов нет. И про не имеющих аналогов мне тоже очень понравилось.
А вот это ты зря. "Кровавая гебня" реально денежки выделяет и ситуация с поступлением новой техники много лучше чем в 90е.У "кровавой гебни" денег на тормозные парашуты нет, а тут модернизации...
Че за тумблер ? Че за проволочка ?ЗЫ Эту проволочку медную которой в кабине строевого 31-го был законтрён тумблер я не забуду никогда...
И господам нигилистам тоже. Пусть присниться вам смерть правящего режима - коммунистов , либерастов , кровавой гебни и т.д. нужное подчеркнуть.Хороших вам снов господа ура патиоты и спокойных.![]()
У нас "проволочки" а на западе "не соответствие формы и содержания" . Проволка это быстрейший способ починить неисправность за минимальные деньги. Наше "г-но" и выглядит как "г-но" а вот на западе очень хорошо умеют заворачивать свое "г-но" в яркую привлекательную упаковку . На это купились большинство прозападников. А ведь понять что внешность не равназначна внутреннему содержанию надо еще в детском возрасте...
Да будет вам... Работать с западной техникой в десятки раз более приятно, удобно, производительно. Пишу вам этот пост не из-за клавиатуры ПЭВМ, а с IBM PC. В бытность свою моряком работал как на норвежских "старкодерах" так и на различном отечественном говне. Написать впечатления или сами догадаетесь? Сказать какие автомобили предпочитаю и бытовую технику?
2SkyDron да ты ведь и сам всё знаешь. Нафиг притворяешься будто веришь в какую то реальную модернизацию строевых самолетов? Ты ведь знаешь зачем такие утки пускают сейчас и ты много раз сталивался с реальным оскалом "гэбни". Ты ведь лучше меня знаешь что в обычных МП полках на дальнем востоке уже и простых машин и радиостанций нет, да и солдат с командирами. Что в ротах по 20 человек служат. Чтоб это всё поднять надо в 10 раз больший бюджет. Что самолеты по 20 лет на улице стоят для тебя то-же не тайна. Да при таких условиях они уже никогда не полетят миги эти облезлые...
Крайний раз редактировалось ir spider; 19.11.2007 в 16:33.