Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Ну нарисуй мне вектор скорости ветра относительно воздуха, для воздушного шара. Например... только заметь, я сказал не относительно земли, а относительно воздуха! Потому что относительно земли ветер есть. А я утверждаю, что В ВОЗДУХЕ ВЕТРА НЕТ, Поэтому прошу схемку сил, относительно воздуха, пожалуйста...
Даже спорить не буду, вектор скорости ветра относительно КАКОГО воздушного шара?Движущегося в воздухе или покоящегося на земле? В какой координатной системе? Ну хорош глупости говорить уже и не смешно даже...
Если шар в воздухе - то вектор направления движения воздушного шара в ПОТОКЕ воздуха совпадает с вектором направления движения потока воздуха. И с каких это пор воздух у нас является точкой начала отсчета координат? Однако при движении в воздухе воздушного шара, скорость шара не совпадет со скоростью ветра. Если бы ветра НЕ БЫЛО в воздухе, то шары бы просто не летали вбок, а только вверх -вниз ))) за счет подьеиной силы)))
И все это относительно начальной точки координат находящейся скажем в центре Земли считается и рисуется. КАКОЙ воздух? Бред сивой кобылы.