[QUOTE=Veter;1030055]
Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
Ветер объясни мне плз...ты действительно тупой ? или просто не хочешь читать то о чем я пишу ? я написал..что..ОТНОСИТЕЛЬНО ТОЧКИ НА ЗЕМЛЕ ТОЧКА В ВОЗДУХЕ НЕПОДВИЖНОЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ...потому что, она движется вместе с потоком воздуха...

QUOTE]

Выделенное верно только в том случае, если у нас дрейфование в воздухе. По всем осям координат или же по одной оси координат.
А чтоже если у нас дреф - это везде скорость 0, то после включения двигателей строго по продольной оси самолета появится некая сила в бок? За счет чего? Земли? Обоснуй как земля сможет надавить на самолет в воздухе?
Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Как только ты включил мотор самолёта, то ты МОЖЕШЬ ОСТАВАТЬСЯ НЕПОДВИЖНО НАД ЗЕМЛЁЙ даже при сильном ветре.
Как только ты включил мотор, ты полетишь вдоль продольной оси, потому что кроме силы тяги направленой строго по оси на самолет никаких других сил для разгона не действует. если ты конечно не бросил на землю якорь...
Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Ты имеешь ввиду боковой ветер?
Разворачивай самолёт так, как мы его развернули на нашем рисунке и тогда боковой ветер будет парироваться и ты опять будешь висеть неподвижно.
Ветер, парируется ОТНОСИТЕЛЬНО ЗЕМЛИ. Относительно земли самолет будет лететь боком. А относительно воздуха самолет будет лететь прямо. без боковых давлений и без скольжений и без отклонений рулей и прочей фигни.