???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 785

Тема: Научите бомбить бомбером

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Научите бомбить бомбером

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    Мужики...я приношу свои извинения за мою резкость, но такие элементарные вещи не может понять только человек умственно отсталый. еще раз прощу прощения..но таких людей именуют идиотами.
    Один умный человек говорил - никогда не считай окружающих глупее себя. Это может обернуться для тебя в лучшем случае конфузом. Потому что хорошо смеётся тот, кто смеётся последний.
    Потому что может оказаться так, что в простейшей ситуации есть что-то, что твоему уму пока неподсилу.

Вот я например Борнео глупым идиотом не считаю, хотя по его ответам на элементарные вопросы это вполне можно сказать.
    Но в том то и дело, что если ситуация простая, а человек казалось бы тупит - значит что-то здесь не совсем так. А вот что - нужно разбираться.
    Насколько видно из его ответов человек он не глупый и прекрасно понимает куда я гну, только вот ИМ УЖЕ СКАЗАНО В МОЙ АДРЕС ОЧЕНЬ МНОГО и отвечая на вопросы с точки зрения физики многие слова придётся взять обратно, а себя выставить в нелучшем свете.
    Вот и пошёл многобуквенный понос про головы, уши, нос цилиндры какието и всё остальное.
    Крайний раз редактировалось Veter; 20.11.2007 в 18:52.

Ваши права