???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 785

Тема: Научите бомбить бомбером

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: Научите бомбить бомбером

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Один умный человек говорил - никогда не считай окружающих глупее себя. Это может обернуться для тебя в лучшем случае конфузом. Потому что хорошо смеётся тот, кто смеётся последний.
    Потому что может оказаться так, что в простейшей ситуации есть что-то, что твоему уму пока неподсилу.

Вот я например Борнео глупым идиотом не считаю, хотя по его ответам на элементарные вопросы это вполне можно сказать. Насколько видно из его ответов человек он не глупый и прекрасно понимает куда я гну, только вот ИМ УЖЕ СКАЗАНО В МОЙ АДРЕС ОЧЕНЬ МНОГО и отвечая на вопросы с точки зрения физики многие слова придётся взять обратно, а себя выставить в нелучшем свете.
    Вот и пошёл многобуквенный понос про головы, уши, нос цилиндры какието и всё остальное.
    если совсем все делать правильно..то давайте начнем не от мячей..а начнем оттуда откуда начался спор...итак Ветер...расскажи свое видение того момента..откуда и по какому конкретно вопросу..вы начали расходиться с Борнео во взглядах? про что вы разговаривали ?? про мячи или про что либо другое ?
    Про конфузы я могу наговорить не меньше...но со стороны ваших сотоварищей травокуром и дибилом меня называли гораздо большее количество раз..не обосновав своих слов. Так что давайте вернемся к началу...и исходя из всех рассмотренных нами моментов обсудим этот вопрос.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    если совсем все делать правильно..то давайте начнем не от мячей..а начнем оттуда откуда начался спор...итак Ветер...расскажи свое видение того момента..откуда и по какому конкретно вопросу..вы начали расходиться с Борнео во взглядах? про что вы разговаривали ?? про мячи или про что либо другое ?
    Про конфузы я могу наговорить не меньше...но со стороны ваших сотоварищей травокуром и дибилом меня называли гораздо большее количество раз..не обосновав своих слов. Так что давайте вернемся к началу...и исходя из всех рассмотренных нами моментов обсудим этот вопрос.
    Мы с тобой начали и остановились на том, что в воздухе свои законы, а на земеле свои.

То есть правила сложения векторов скоростей, сил в воздухе действуют по другому нежели на земле? Или законы ньютона в воздухе действуют по другому. Дальнейший спор просто бесполезен.

С Борнео мы ушли куда дальше. Мы даже добрались до того момента, что мячи запущенные с самолёта и поезда летят в одну сторону относительно воздуха.

Но вот на вопрос - действует ли воздух одинаково на эти мячи Борнео пока не ответил. Веренее ответил, что действует по разному.

В чём по разному - пока не ответил. Хотя вот он воздух -1 штука. Вот они мячи - 2 штуки. Совершенно идентичные и летят в одну сторону относительно им любимого воздуха.

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Мы с тобой начали и остановились на том, что в воздухе свои законы, а на земеле свои.
    разве не так ?
    То есть правила сложения векторов скоростей, сил в воздухе действуют по другому нежели на земле? Или законы ньютона в воздухе действуют по другому. Дальнейший спор просто бесполезен.
    про какой закон Ньютона идет речь ?

С Борнео мы ушли куда дальше. Мы даже добрались до того момента, что мячи запущенные с самолёта и поезда летят в одну сторону относительно воздуха.
    мячи летят относительно земли, так имхо правильней
    Но вот на вопрос - действует ли воздух одинаково на эти мячи Борнео пока не ответил. Веренее ответил, что действует по разному.
    что конкретно вы имеете в виду под словами воздух действует одинаково ?
    В чём по разному - пока не ответил. Хотя вот он воздух -1 штука. Вот они мячи - 2 штуки. Совершенно идентичные и летят в одну сторону относительно им любимого воздуха.
    а как же ветер ?? вы про него забыли упомянуть..ветер -1 штука я полагаю ?
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    разве не так ?
    про какой закон Ньютона идет речь ?
    мячи летят относительно земли, так имхо правильней

что конкретно вы имеете в виду под словами воздух действует одинаково ?
    а как же ветер ?? вы про него забыли упомянуть..ветер -1 штука я полагаю ?

1. Не земли, а воздуха. Мы про воздух, чтобы Борнео не придрался.
    2. Воздух действует одинаково - вектор силы (показывает и направление и размер!!
    3. нет, без ветра просто мячи и воздух я же писал это в нескольких постах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваши права