А зачем им новые мамки?? Ты же утверждал, что они на любой АМ2+ пойдут??
А зачем им новые мамки?? Ты же утверждал, что они на любой АМ2+ пойдут??
1) На любой АМ2, а не АМ2+, и они на любой и работают
2) Но для корректной работы нужно обновление БИОСа, о чем я тебе талдычу уже 3-й пост подряд. Корректное, способное правильно понимать хотя бы сдвоенный контроллер памяти. Те же БИОСы что есть сейчас явно с контроллером памяти Феномов не ладят.
3) Полнстью возможности Феномов разворачиваются на чипсетах АМ2+, хотя касается это в первую очередь многопоточных задач.
4) 4-хядерный процессор - вещь весьма специфическая, и точно не игровая, по крайней мере пока. Причем любой. С этих позиций и оцениваем Феном.
5) Ну и не забываем о старом, изначально глючном степпинге.
Коорче, сырой проц. Сделан и выпущен в спешке, как затычка, ради того чтобы отчитаться - мол, мы его сделали!Сейчас будет доводться до ума, параллельно разрабатываются 2-хядерные варианты. Время нужно - ждем.
Посмотрим результат Фенома степпинга В3 в АМДшном Спайдере, где все будет нормально и отлажено. Если там будет равенство с Пенринами (а скорее всего будет приерное равенство) то АМД для паритета надо будет только спокойно вылзывать техпроцесс и поднимать частоты - а это они умеют![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Так подтвердите свои слова, разместите здесь ссылки:
1) на европейский интернет-магазин с предзаказом Фенома за 220$;
2) на сравнительное тестирование современных K8 и C2D в реальных приложениях, выполненное командой с признанной высокой степенью доверия.
Это хорошо.Запоминаем этот тезис, а лучше записываем.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Зачем?Я что, сказал что Феномы продаются по 220 баксов? Як сказал что судя по новостям их обещают продавать за 220, причем было это еще до их официального анонса и указания цен. Такая информация была в новостях. Вы их промухоморили, зато появились на неделю позже, когда уже объявлены цены, и начинаете предъявлять претензии.
А этого я и сам жду, я же сказал - подождем тестов на хоботе и оверах.2) на сравнительное тестирование современных K8 и C2D в реальных приложениях, выполненное командой с признанной высокой степенью доверия.
К тому моменту, когда вы написали свое "обещают", в интернет-магазинах уже появился предзаказ Феномов, и цены были написаны черным по белому. Подтверждать свои слова реальными ценами или хотя бы ссылкой на новости, о которых вы писали - вы не стали ни тогда (хотя вас об этом просили), ни сейчас.
А этого я и сам жду, я же сказал - подождем тестов на хоботе и оверах.Вы наверное не поняли, что написали. Почитайте дискуссию еще раз - речь идет о K8 и C2D. Сколько лет вам еще нужно "подождать тестов"?..
Вот из-за того, как регулярно вы жонглируете цифрами и фактами, видите только то, что вам удобно видеть, показываете свое нежелание читать и думать - с вами и нет охоты общаться.
Рейтинг доверия вам - даже не ноль, а отрицательный.
Как же, лишишь его
Надеюсь, мои слова хоть немного помогут человеку задуматься об уважении к собеседникам. Ради того и писал ему.
---------------------------------------------------------
Это да, интегрированный контроллер памяти, HT не только дают задел на будущее - такое решение и просто субъективно более красивое.Сообщение от love3k
Понятно, вас тянет поспорить, причем я по вшему мнению должен почему-то оправдываться. Ни Феном, ни Кор, ни их производительность вас не колышут - главное поругаться
Похоже, это вы в очередной раз не поняли о чем идет речь. Вы хоть название темы почитайте, что ли.Вы наверное не поняли, что написали. Почитайте дискуссию еще раз - речь идет о K8 и C2D. Сколько лет вам еще нужно "подождать тестов"?..
P.S. http://www.overclockers.ru/hardnews/27293.shtml