???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 324

Тема: AMD Phenom 3GHz won’t hit 30K и AMD's 3GHz K10 to break 30,000 3DMark06

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: AMD Phenom 3GHz won’t hit 30K и AMD's 3GHz K10 to break 30,000 3DMark06

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Еще одно откровение - из серии тех, где К8 медленней C2D лишь на 10-15%, или где стоимость младшего Фенома 220$...
    Причем оба эти "откровения" были обоснованы. Если ты чего-то не знаешь - это не значит что этого нет.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Причем оба эти "откровения" были обоснованы. Если ты чего-то не знаешь - это не значит что этого нет.
    Так подтвердите свои слова, разместите здесь ссылки:
    1) на европейский интернет-магазин с предзаказом Фенома за 220$;
    2) на сравнительное тестирование современных K8 и C2D в реальных приложениях, выполненное командой с признанной высокой степенью доверия.

Запоминаем этот тезис, а лучше записываем.
    Это хорошо.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Так подтвердите свои слова, разместите здесь ссылки:
    1) на европейский интернет-магазин с предзаказом Фенома за 220$;
    Зачем?Я что, сказал что Феномы продаются по 220 баксов? Як сказал что судя по новостям их обещают продавать за 220, причем было это еще до их официального анонса и указания цен. Такая информация была в новостях. Вы их промухоморили, зато появились на неделю позже, когда уже объявлены цены, и начинаете предъявлять претензии.
    2) на сравнительное тестирование современных K8 и C2D в реальных приложениях, выполненное командой с признанной высокой степенью доверия.
    А этого я и сам жду, я же сказал - подождем тестов на хоботе и оверах.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

. Аватар для Maximus_G

Зачем?Я что, сказал что Феномы продаются по 220 баксов? Як сказал что судя по новостям их обещают продавать за 220, причем было это еще до их официального анонса и указания цен. Такая информация была в новостях. Вы их промухоморили, зато появились на неделю позже, когда уже объявлены цены, и начинаете предъявлять претензии.
    К тому моменту, когда вы написали свое "обещают", в интернет-магазинах уже появился предзаказ Феномов, и цены были написаны черным по белому. Подтверждать свои слова реальными ценами или хотя бы ссылкой на новости, о которых вы писали - вы не стали ни тогда (хотя вас об этом просили), ни сейчас.

А этого я и сам жду, я же сказал - подождем тестов на хоботе и оверах.
    Вы наверное не поняли, что написали. Почитайте дискуссию еще раз - речь идет о K8 и C2D. Сколько лет вам еще нужно "подождать тестов"?..

Вот из-за того, как регулярно вы жонглируете цифрами и фактами, видите только то, что вам удобно видеть, показываете свое нежелание читать и думать - с вами и нет охоты общаться.
    Рейтинг доверия вам - даже не ноль, а отрицательный.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

К тому моменту, когда вы написали свое "обещают", в интернет-магазинах уже появился предзаказ Феномов, и цены были написаны черным по белому. Подтверждать свои слова реальными ценами или хотя бы ссылкой на новости, о которых вы писали - вы не стали ни тогда (хотя вас об этом просили), ни сейчас.

Вы наверное не поняли, что написали. Почитайте дискуссию еще раз - речь идет о K8 и C2D. Сколько лет вам еще нужно "подождать тестов"?..

Вот из-за того, как регулярно вы жонглируете цифрами и фактами, видите только то, что вам удобно видеть, показываете свое нежелание читать и думать - с вами и нет охоты общаться.
    Рейтинг доверия вам - даже не ноль, а отрицательный.
    Максимус ты жесток. Лишаешь А-спида кроме эмоций по футболу и китайскому автопрому еще и мечте о Феноме.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Максимус ты жесток. Лишаешь А-спида кроме эмоций по футболу и китайскому автопрому еще и мечте о Феноме.
    ОН не жесток, он смешон. Это нервное желание любой ценой хоть как-то поймать Аспида хоть на чем-то действительно смешит. Уже не важна суть разговора - главное поймать Аспида!

Может, это комплексы?

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

ОН не жесток, он смешон. Это нервное желание любой ценой хоть как-то поймать Аспида хоть на чем-то действительно смешит. Уже не важна суть разговора - главное поймать Аспида!

Может, это комплексы?
    Господин А-спид Вы себя уже дискредитировали на форуме настолько, что Ваши посты уже все воспринимают как и с большим удовольствием ради поднятия настроения.

Может это комплексы ?
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Господин А-спид Вы себя уже дискредитировали на форуме настолько, что Ваши посты уже все воспринимают как и с большим удовольствием ради поднятия настроения.

Может это комплексы ?
    Бла-бла-бла и все такое.

Это происхзодит от того, что те кто не может ответить аргументировано и начинают истеричные кампании по обливания Аспда грязью. Кто-то в эту чушь верит. Кто-то нет. Все зависит от умения здраво рассуждать.

Вон, те кто тут вопил про неадекватность Аспида, кторый видите ли, заявляет, что если не планируется разгон среднему юзеру выгоднее брать АМД, сейчас сидят и не отсвечивают, хотя закатывли истерики.

Интересно, что через полгода скажут те, кто сейчас не верит в будущее Феномов?

Курсант

Бла-бла-бла и все такое.

Это происхзодит от того, что те кто не может ответить аргументировано и начинают истеричные кампании по обливания Аспда грязью. Кто-то в эту чушь верит. Кто-то нет. Все зависит от умения здраво рассуждать.

Вон, те кто тут вопил про неадекватность Аспида, кторый видите ли, заявляет, что если не планируется разгон среднему юзеру выгоднее брать АМД, сейчас сидят и не отсвечивают, хотя закатывли истерики.

Интересно, что через полгода скажут те, кто сейчас не верит в будущее Феномов?
    Во-первых ,Бла-бла-бла и все такое это то что излагаете нам вы с лета еще нам во все разделе форума.

Во-вторых вы неадекватны и это факт

В третьих истерик не было в отличии от вас ваши оппоненты умеют признать свою неправоту

В четвертых, Как раз те кто был основными вашими оппонетами вместе с вами пытаются понять почему Феном провалился, а не пытаются доказать то что гавно это конфета даже когда факты говорят обратное.

Через полгода те кто будет сидеть на 45нм новых быстрых сильных процах от Интел, с удивлением прочитают об очередном переносе выпуска Фенома 9xxx в связи ч тем что он будет супер пупер НО через полгода. И еще они прочитают что наконецто АМД отшлифофала архитеркутру фенома 2.4 герца и он - О ЧУДО ни в чем не уступает Q6600 который правда месяц назад сняли с производства.

Четно говоря А-спид я не понимаю кому ты пишешь столько постов, умные люди уже все поняли а нам дуракам ты же ничего не докажешь мы ж всей глубины не поймем никогда стоит ли тратить свое время пиша посты людям для которых твое мнение уже ничего не значит?

Феном - это как социализм и коммунизм - все знают что его построют только не знают когда и какой он будет

. Аватар для Maximus_G

Как же, лишишь его
    Надеюсь, мои слова хоть немного помогут человеку задуматься об уважении к собеседникам. Ради того и писал ему.
    ---------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от love3k
    Т.е моё ИМХО: АМ2+ это задел на будущее, 775 - это платформа доживающая, хотя и более производительная.
    Это да, интегрированный контроллер памяти, HT не только дают задел на будущее - такое решение и просто субъективно более красивое.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Это да, интегрированный контроллер памяти, HT не только дают задел на будущее - такое решение и просто субъективно более красивое.
    Встроенный КП (как и минимальные задержки шины HT) более требователен к быстродействию (читай: цене) памяти. А юзеру пофиг на быстродействие КП и внутреннюю красоту технического решения - ему важна общая производительность системы.

Цитата Сообщение от love3k Посмотреть сообщение
    Т.е моё ИМХО: АМ2+ это задел на будущее, 775 - это платформа доживающая, хотя и более производительная.
    Для меня это задел на будущее это плюс.
    Т.е. мне бежать продавать квад-кор на 775 и покупать более медленную систему на АМ2+ ради призрачного "задела на будущее" (заодно и сменив память, т.к. DDR2-667 4-4-4-12 на Интеле - вполне себе ничего, а на AMD - безнадежный тормоз)?
    Только вот для реализации этого "задела" мне однохренственно максимум через пару лет придется сменить как минимум мать (из-за потери актуальности DDR2), а как максимум - еще и проц (во-первых - как я понял "политику партии", КП прошивается при производстве - либо под DDR2, либо под DDR3, во-вторых - низкая частота и разгонный потенциал "Фенома" первых ревизий будут неактуальны к тому в ремени). А до того времени у AMD не заметно ничего, что явно способно побить Penryn...
    Причем реально в гамазинах AM2+ пока нет: ни мамок, ни процов. И когда таковые наконец-то появятся - первые месяцы традиционно для нашей розницы цены будут невроткосмические.

И ещё: сравните сегодня цену, например, ДДР и ДДР2 равной ёмкости. Либо А64Х2 под 939 и АМ2... Как бы такая же ситуация не была с процами под 775 сокет.
    Разумеется такая ситуация неизбежна. Года эдак через 2 после выхода Nehalem под LGA1366 Вот, например, к RAMBUS DRAM год назад приценивался - на Савеле 60 баксов за 256 Мб б/у просили
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Посмотрим на ситуацию через месяц. Всё что я сказал, моё личное мнение и я могу ошибаться.
    NewLander не надо никуда бежать. Это для таких как я, которые сейчас на 939ом, либо для 478ых, либо 754ых.)))

Понятно, вас тянет поспорить, причем я по вшему мнению должен почему-то оправдываться. Ни Феном, ни Кор, ни их производительность вас не колышут - главное поругаться

Похоже, это вы в очередной раз не поняли о чем идет речь. Вы хоть название темы почитайте, что ли.

P.S. http://www.overclockers.ru/hardnews/27293.shtml

Ваши права