???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 62 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 1547

Тема: Технические вопросы игры.

Механик Аватар для 1ceman

Re: Технические вопросы игры.

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    Еще просьба. Можно ли как то передвинуть точку обзора командира Т-34 высунувшегося из люка. А то за ним ничего, кроме неба, не видно. В реале можно наклониться и смотреть вперед. А так внешними видами пользоваься приходится.
    Но вообще, поздравляю еще раз. Эта игра огромный шаг вперед. Браво!
    Движением мышкой можно немного выглянуть из-за люка
    http://www.snowball.ru/1943/
    дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от blitzkrieg Посмотреть сообщение
    Могу добавить, что игра иногда зависает во время миссии
    Попробуйте выключить аппаратное ускорение звкуа.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Да уж. Мне загрузка понравилась. Перед запуском игрового сервера проверка диска, затем перед роликом проверка диска, затем перед основным меню проверка диска, ну и перед загрузкой миссии - проверка диска! Итого 4 (прописью ЧЕТЫРЕ) проверки диска просто что бы войти в игру.
    При выходе из миссии в меню - проверка диска! Хорошо хоть перед выходом в окошки ее нет Это, конечно, "Букины" проделки, но, господа разработчики может посодействуете. В принципе, наиболее приемлемый компромис в Лок Оне Горячие скалы, патч 1.12. Там диск она просит 1 раз в неделю.
    Вообще, БРАВО!!!!!! Обе пройденые миссии великолепны. Тут же выползает вопрос, а можно "Совхоз Красный Гигант" как-нибудь в релиз запихать? Отдельной миссией. Она дорога мне как память .
    Еще просьба. Можно ли как то передвинуть точку обзора командира Т-34 высунувшегося из люка. А то за ним ничего, кроме неба, не видно. В реале можно наклониться и смотреть вперед. А так внешними видами пользоваься приходится.
    Но вообще, поздравляю еще раз. Эта игра огромный шаг вперед. Браво!
    Блин.... не буду показывать пальцами, но некоторые нам обещали, что старфорса НЕ БУДЕТ....

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Блин.... не буду показывать пальцами, но некоторые нам обещали, что старфорса НЕ БУДЕТ....
    Да сразу понятно чьи проделки.

Неа, я защиту (Старфорс и прочее) воспринимаю нормально. Меньше воровать будут. Но, перебор конкретный. Реально раздражает. Тем более, что на моей машине, общее время проверки диска, похоже, больше времени загрузки самой игры.
    Так как там насчет возвращения "Совхоза Красный Гигант" назад? Кстати. В Альфе, тоже приятные миссии были. Можно их тоже, как нибудь присобачить к релизу?

Механик Аватар для 1ceman

Так как там насчет возвращения "Совхоза Красный Гигант" назад? Кстати. В Альфе, тоже приятные миссии были. Можно их тоже, как нибудь присобачить к релизу?
    Вроде отписал выше... совхоз Кр. Гигант - это ТРЕТЬЯ миссия.
    И миссии из альфы в игре тоже присутствуют.
    http://www.snowball.ru/1943/
    дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера

Цитата Сообщение от 1ceman Посмотреть сообщение
    Вроде отписал выше... совхоз Кр. Гигант - это ТРЕТЬЯ миссия.
    И миссии из альфы в игре тоже присутствуют.
    Сорри, я посчитал, что это шутка.

Курсант Аватар для Mrak

Спасибо за игру
    Может тема уже разбиралась но что то не то с разрешением экрана.
    Настройках есть разрешения с частотой 60 и 75 герц. Когда выставляю разрешение и частоту 75 то все нормально. Но стоит выбрать разрешение и частоту 60 то сразу идет сброс на минимальное разрешение 600х800.
    Как с этим боротся так и не понял...
    Спасибо
    Надышаться можно только ветром...

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Ты имеешь ввиду меня ?
    Я - например, писал, что защита - будет и ставить ее будет Бука сама.
    А кто тут еще мог говорить, что защиты - не будет ?
    Крайний раз редактировалось Firster; 23.11.2007 в 12:08.
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Mrak Посмотреть сообщение
    Спасибо за игру
    Может тема уже разбиралась но что то не то с разрешением экрана.
    Настройках есть разрешения с частотой 60 и 75 герц. Когда выставляю разрешение и частоту 75 то все нормально. Но стоит выбрать разрешение и частоту 60 то сразу идет сброс на минимальное разрешение 600х800.
    Как с этим боротся так и не понял...
    Спасибо
    У меня такая же фигня - разрешение 1280 не хочет запоминать. Т.е. он его ставит, но после окончания миссии кидает обратно на 600х800. Оно бы конечно и не страшно, но каждый раз перенастраивать неудобно.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

А-а-а-а-а, ну зачем было так часто делать проверку диска....
    Я не против защиты, но ведь приводы то не резиновые.....

Это наверно вопрос не к разработчикам, а к буке по большому счету.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    У меня такая же фигня - разрешение 1280 не хочет запоминать. Т.е. он его ставит, но после окончания миссии кидает обратно на 600х800. Оно бы конечно и не страшно, но каждый раз перенастраивать неудобно.
    Я еще в деме не мог 1280 поставить.

Курсант Аватар для =FPS=BARS

Тут писалось про патч , он нужен для лицензионной игры?

Цитата Сообщение от =FPS=BARS Посмотреть сообщение
    Тут писалось про патч , он нужен для лицензионной игры?
    Нет, он уже там установлен.

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Спасибо за танкосим. Но есть большая просьба - выпустите минипатч, избавляющий от постоянной проверки лицензионности диска. Очень напрягает всякий раз при переходе из игры в меню и обратно ждать выполнения этой операции.
    К сожалению не издатель, не продюссер никак не консультировались с разработчиками по вопросам "как установить защиту, чтобы это не вызывало проблем" Они сами знают как....
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду меня ?
    Я - например, писал, что защита - будет и ставить ее будет Бука сама.
    А кто тут еще мог говорить, что защиты - не будет ?
    "Будет защита. Но не старфорс..." - чьи слова? Весной кто-то под ником Firster писал.

P.S. Могли бы поинтересоваться какие два файла "не нужно защищать"
    чтобы защита проверяла диск не четыре раза а один? Или "Мы все сами знаем" ?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Как только к нам попадет "финальная" версия, посмотрим.
    Пока к сожалению дельного совета дать не могу . Попробуйте на первой странице (где сведения о системе выводятся) с настройками поэкспериментировать

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    "Будет защита. Но не старфорс..." - чьи слова? Весной кто-то под ником Firster писал.

Короче всем понятно, что нужен СРОЧНО патч по типу того, что делали разрабы для Локон, разумная частота проверки диска-лучше раз в неделю.
    ROSS_Wespe

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Короче всем понятно, что нужен СРОЧНО патч по типу того, что делали разрабы для Локон, разумная частота проверки диска-лучше раз в неделю.
    Тут к сожалению разработчики ничем помочь не могут

Весной - издателем еще не была Бука...
    Я же говорил, что Бука ставит защиту и делает это сама.
    А если ты такой умный, то написал бы, на что желательно ставить\не ставить... А не растопыривал сейчас пальцы...

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    Весной - издателем еще не была Бука...
    Я же говорил, что Бука ставит защиту и делает это сама.
    А если ты такой умный, то написал бы, на что желательно ставить\не ставить... А не растопыривал сейчас пальцы...
    Наезд непонятен. Если учесть, что разработчки в течении последних двух месяцев чуть ли не каждый день напоминали, что хорошобы их поставить в известность и проконсультироваться с ними по поводу инсталлятора и защит

На что получали ответы "Мы и сами знаем как..." "Издатель сам все сделает" и т.д.

Тов. разработчики. Скажите пожалуйста, вы тут упоминате, что сами ждете, когда к Вам приедет финальный релиз, (бредовая идея, но все же спрошу)а разве у вас сырцов то нету, издатель изъял что ли или какие то другие соображения, которые не позволяют посмотреть финальный релиз?

Зашедший Аватар для limon33

Тут к сожалению разработчики ничем помочь не могут
    Может и смогут.
    Помнится еще по демке задавали вопрос: "А почему это игра так странно загружается? Как-бы 2 раза."
    Ответ: "Меню это самостоятельная программа. Игра тоже сама по себе." (Не дословно сие конечно).

Вот отсюда и вывод. В демке этот процесс проходил без проверки и более-менее быстро. А теперь сюда повесилась защита и проверяет диск 4 раза, да еще и долго.

Наезд непонятен. Если учесть, что разработчки в течении последних двух месяцев чуть ли не каждый день напоминали, что хорошобы их поставить в известность и проконсультироваться с ними по поводу инсталлятора и защит

На что получали ответы "Мы и сами знаем как..." "Издатель сам все сделает" и т.д.
    Извини, но мне наезд - тоже не понятен.
    Пиши петицию в Буку, я был поставлен перед фактом :
    Бука сама ставит защиту и делает свой инсталл, о чем я и сказал.

Цитата Сообщение от SMB Посмотреть сообщение
    Тов. разработчики. Скажите пожалуйста, вы тут упоминате, что сами ждете, когда к Вам приедет финальный релиз, (бредовая идея, но все же спрошу)а разве у вас сырцов то нету, издатель изъял что ли или какие то другие соображения, которые не позволяют посмотреть финальный релиз?
    Открою секрет мы в него играли и тестировали его где-то с конца весны

НО, версия которая идет на дисках несколько отличается от того, что мы можем "собрать"
    - она собрана из "кусков" различных по времени версий
    - на ней установлена защита
    - на ней установлен другой инсталлятор
    - возможно что-то еще изменено

Т.е. о том что в результате получилось можно только догадываться

Для того чтобы нам сделать патч который бы устранял определенную проблему нужно:
    1) устранить проблему
    2) проверить работоспособность с "финальной версией на диске"
    3) сделать патч
    4) отослать продюсеру
    5) он передаст представителю издателя
    6) тот поставит защиту (что добавит к патчу еще от 8 до 15 Мб) и выложит защищенный патч где-то для скачивания

Кроме-того проблемы возникающие из за особенностей работы защиты совместно с игрой мы устранить не можем... этим вероятно "заведует" издатель
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 23.11.2007 в 17:38.

Страница 14 из 62 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права