???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к "Единой России"

Голосовавшие
130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Поддерживаю.

13 10.00%
  • 2. Не поддерживаю, но на выборы не хожу.

51 39.23%
  • 3. Не поддерживаю, что и подтверждаю голосованием (хожу на выборы)

66 50.77%
Показано с 1 по 25 из 289

Тема: Ходить на выборы не надо?! Ну-ну...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Re: Ходить на выборы не надо?! Ну-ну...

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    Помимо Ленина много чьи цитаты можно привести в пример.На вскидку приходит на ум Александр третий и Чехов...
    Я предпочитаю все-таки думать своей головой, а не чужими цитатами, какими бы известными не были их авторы.

Пилот

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю все-таки думать своей головой, а не чужими цитатами, какими бы известными не были их авторы.
    Да Бога ради.Но глядя на творческую интеллигенцию,как то:журналистов,режисёров и пр.-сразу вспоминаются Великие.Можно конечно придумать и самому,но навряд-ли получится сказать лучше.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    Да Бога ради.Но глядя на творческую интеллигенцию,как то:журналистов,режисёров и пр.-сразу вспоминаются Великие.Можно конечно придумать и самому,но навряд-ли получится сказать лучше.
    На мой взгляд, это подмена понятий. Ты выбираешь из широкого круга творческой интеллигеции некое подмножество и распространяешь свойства этого подмножества на все множество. Это ошибка.

Например, я очень уважаю таких представителей творческой интеллигенции, как филологи.

Для той категории людей, которую ты имеешь в виду, уже есть более точные названия. Это снобы или "гламурные" в современной смысловой нагрузке этого слова. Эти да - говно нации, по крайней мере создается такое впечатление.

Но если копнуть поглубже, скорее всего выяснится, что эти люди двуличны или даже многоличны. Они имеют публичную личность - имидж (защищенную личность исключаем из рассмотрения ) и приватную личность, которую видят только родные и близкие (друзья ). По своим свойствам эти личности могут очень сильно разниться.

В общем темный лес это, и ну их нафиг.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 23.11.2007 в 22:51.

Ваши права