???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 785

Тема: Научите бомбить бомбером

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Полярный дракон Аватар для Nidhogg

Re: Научите бомбить бомбером

при полностью отклоненном триммере РН, скорость разворота составляет ~1 градус курса, за 3-4сек.
    Да больше вроде и не надо... если на боевой курс встал правильно километров за 15..20 от цели, этой корректировки за глаза хватит и ею можно точно направлять самолёт.

Пузырёк может как таковой и не задействован, но сброс я давал по его верхнему краю, коснувшемуся цели, и попал . Спасибо за пояснение с А-20, буду пробовать.
    Draken Nidhogg har gnager pa vart trad

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Научите бомбить бомбером

Цитата Сообщение от Nidhogg Посмотреть сообщение
    Да больше вроде и не надо... если на боевой курс встал правильно километров за 15..20 от цели, этой корректировки за глаза хватит и ею можно точно направлять самолёт.
    Ага... http://vsi.org.ua/forum/viewpost.php?p=13704 Но для этого ты должен точно знать где цель. Иначе можно увидеть ее настолько поздно, что времени на корректировку триммерами уже и не останется....
    Цитата Сообщение от Nidhogg Посмотреть сообщение
    Пузырёк может как таковой и не задействован, но сброс я давал по его верхнему краю, коснувшемуся цели, и попал . Спасибо за пояснение с А-20, буду пробовать.
    В реале пузырек определял вертикаль, по принципу обычного строительного уровня. Если ОМ такое реализовал в Ил-2, то Пе-2 был бы снайпером линейного бомбометания. Поэтому тебе просто повезло... Если правильно расчитал угол прицеливания, то в Пе-2 тоже надо сброс делать по центру перекрестья.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права