???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 785

Тема: Научите бомбить бомбером

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Полярный дракон Аватар для Nidhogg

Re: Научите бомбить бомбером

Сегодня обзавёлся комплектом из РУ и РУДа Saitek X45, развесил всё что нужно на обе ручки - триммеры на колёсиках на РУДе, настройка прицела на второй хатке РУ; создал себе сложностей в полном редакторе - расставил на филде 4 Fw.200 на расстоянии метров в 20 один от другого, назначил место вылета, цель специально не отметил на карте, только общее направление на неё запомнил.

Взял 6х100 на Пешку, 75% топлива и полетел. Забрался на 3000, встал на азимут, пересел к прицелу, задрал его. Знаю, что филд рядом с городком (Крымская карта). Смотрю, вижу городок. Включил АГ, выровнялся, лечу. Триммером РН раз правее, правее... стоп. Вон и филд показался. Чуть левее взял. Ввёл высоту и скорость, и только подравниваю угол. Сброс начал так же, по верхнему обрезу пузырька. 1-я пара легла сразу и чуть левее у хвоста 1-го крафта, 2-я ему же в нос, 3-я угодила в фюзеляж и правое крыло 2-го самоля. Всё-таки курс был не идеален . Но накрытие, думаю, приличное? Бомбить можно .

А ещё скажите - в каких милях меряется скорость А-20? В морских (1852 м) или сухопутных (1603 м., кажется)?
    Крайний раз редактировалось Nidhogg; 24.11.2007 в 22:08.
    Draken Nidhogg har gnager pa vart trad

Ваши права