Спасибо, просветили. И в чем это выражалось?Самым грозным в комплексе был Фантом.В том, что их почти 900 штук набили?
Я заметил. Однако, МиГ-21 был САМЫМ результативным истребителем в небе Вьетнама.На гайки развалить что угодно мог уже любой истребитель второй мировой.
Это ИМХО 99% людей, которые имели с МиГ-21 дело, и которых я встречал лично. Никогда не слышал, чтобы кто-то жаловался на надежность МиГ-21 и АКМ'а (а АКМ я и сам служил).Это уже ваше ИМХО.
А также хорошо подходящий всем, кто намеревался с успехом разваливать на гайки в то время ВСЕ американские истребители, созданные на момент появления МиГ-21 (да и превзойти его амеры долго не могли). Самолет и Индию от нападок проамериканского Пакистана защитил, и Египет в 1973 от Израиля. Хороший был самолет. Лучший!МиГ-21 это хороший, дневной, недорогой истребитель, вполене подходящий нашим ВВС в то время.
Все наши летчики в те времена начинали с Ан-2 и Як-12. Про тренировочные самолеты слышали?Да, согласен, большинство летчиков МиГ-21 не летали на Ан-2, как впрочем и большинство летчиков всех ВВС.
Вы хотя бы смотрите, что я вам пишу? Или вы только ссылку увидели?Т.е. вы автоматически зачисляете все потери американцев на победы МиГ-21?
Смело! Ваша логика "интереснее" чем женская.
Нет, книг не пишу. Ограничился мемуарами, хоть мне еще и рановато, но народ заставил, ибо мне было, чего рассказать о своей ненормальной жизни.Какая патетика!
Вы книги еще не пишете?А вот то, что МиГ-21 - это лучший самолет в небе Вьетнама, а F-104 - худший - с этим спорить просто глупо.