???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 323

Тема: F-104 летающий гроб?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый Аватар для Verka

Re: F-104 летающий гроб?

Corvega

Особенно в Египте.

Чиж тут что то доказать человеку не реально, у него все Советское самое лучшее!. И он не поймет что у Ф-4 и радар был лучше и что ракет нес больше (бомб) то что дальность была больше и то что самолет тот строился для мариманов. А Ф104? Так это вообще недоразумение у него! Вот он не как понять не может, что если Су-15 заставить бомбы кидать как гансы хотели на 104, исход мог быть такой же.

Что МиГ 21 что Ф104 оба самолета были красивы и по своему надежны. Но это человек все равно не поймет.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Corvega

что если Су-15 заставить бомбы кидать как гансы хотели на 104, исход мог быть такой же.
    А Су-15-й как раз и предусматривался для кидания бомб. И испытания проводили, и даже в техописании расписано, сколько и чего он должен разбомбить. Но, слава богу, от этого отказались.

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
    А Су-15-й как раз и предусматривался для кидания бомб. И испытания проводили, и даже в техописании расписано, сколько и чего он должен разбомбить. Но, слава богу, от этого отказались.
    Из Ваших слов следует что у Ф104 не было технического описания и пендосы не проводили испытания. Все это было, они же самолет продали с документами и в документах было написано «что бомбы я таскать умею» но вот как? И хорошо что наши отказались от затеи кидать бомбы с Су15, вот только гансам не куда было деваться, выбора не было у них.
    Странно еще то, по чему пендосы так ганса и не дали добро на замену родного кресла на немецкое (катапульта в низ злая шутка), а вот макороники добились замены кресла.

Вот тут еще вопрос к Чижу. Я просто точно не знаю, (извини лень бумаги шевелить) Вот на МиГ21 не всегда была пушка? А Ф104 вроде как проектировался под пушку, типа основное вооружение, но там пошли траблы при стрельбе, и пиндосы ее еще очень долго до ума до водили. (траблы- при стрельбе пушка разрушала конструкцию самолета)
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение

Вот тут еще вопрос к Чижу. Я просто точно не знаю, (извини лень бумаги шевелить) Вот на МиГ21 не всегда была пушка? А Ф104 вроде как проектировался под пушку, типа основное вооружение, но там пошли траблы при стрельбе, и пиндосы ее еще очень долго до ума до водили. (траблы- при стрельбе пушка разрушала конструкцию самолета)
    Не могу ничего сказать.
    С ходу такой информации не нашел.

Ваши права