???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 416

Тема: Какую VISTA покупать продвинутому гэймеру?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для schuss

Re: Какую VISTA покупать продвинутому гэймеру?

Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    Продать ее пока не поздно и не заморачиваться. ("Кретивам" - отдельный "респект" за длительную поддержку и внимание к пользователям )
    Ну, меня это не особо беспокоит, ибо основная операционка у меня дома не Виста.

А когла вреальности наступает такая ситуация? Да никогда... Все службы будут подгружаться или померепоступления зароса на запуск, или своим чередом.
    Я лично сталкивался с данной ситуацией именно в случае антивирусов, так как загрузившийся интерыейсный модуль, не имея связи с основным ядром, ругался, что не работает антивирусная защита.

Нет приложение. Я ж уже приводил пример со сложением\умножением\кубом.
    ...это говорит о его плохом кодинге и отсутствии оптимизации кода.
    Если одно и то же приложение в одной операционке работает быстрее, чем в другой, то это уже говорит о плохом кодинге операционки.

Вот он: http://www.top500.org/system/8379, однако работает он почему-то под SUSE Linux Enterprise Server 10...

ИМХО с приходом 2008 сервера -ситуация коренным образом поеняется. nix системы бут потихоньку вытесняться. Даже бету 2008 уже ставят во всю и обалдевают от крутизны и надежности. осталось только денежный вопрос решить...
    Я пока от суперкомпьютерщиков таких отзывов не слышал. А если так, то кое-кто уже знает, чем это закончится.

Забанен

Re: Какую VISTA покупать продвинутому гэймеру?

Цитата Сообщение от schuss Посмотреть сообщение
    Я лично сталкивался с данной ситуацией именно в случае антивирусов, так как загрузившийся интерыейсный модуль, не имея связи с основным ядром, ругался, что не работает антивирусная защита.
    Привет "лаборантам Касперского"! Ура! Ну так и как ты думаешь, кто виноват в этой ситуации? Я так уверен -что те кто создавал этот антивирус.
    Если одно и то же приложение в одной операционке работает быстрее, чем в другой, то это уже говорит о плохом кодинге операционки.
    ? Так что же? У меня к примеру "опенок" и GIMP работают под виндами быстрее чем под нативными ос. И памяти меньше жрет именно ОО для Windows, и дистрибутив его весит меньше(мегов на 40 по-моему).
    Ну и каков вывод? А выводов там много больше, чем кажется на первый взгляд.
    Вот он: http://www.top500.org/system/8379, однако работает он почему-то под SUSE Linux Enterprise Server 10...
    Видимо или ошибка или неточность. т.к. на сайте производителя-разработчика черным по белому значится:
    Помимо стандартного набора управляющего и системного ПО "СКИФ Cyberia" использует новую операционную систему Microsoft® Windows® Compute Cluster Server 2003. Привычная среда разработки новой ОС и легкость интеграции с существующей инфраструктурой и приложениями призваны облегчить и ускорить процесс создания приложений для высокопроизводительных вычислений......
    .......Мы также благодарны нашим партнерам в лице ИПС РАН, корпораций Intel и Microsoft за поддержку и помощь в реализации этого сложного проекта.

http://www.t-platforms.ru/about/news.html?news=103
    Я пока от суперкомпьютерщиков таких отзывов не слышал. А если так, то кое-кто уже знает, чем это закончится.
    Да? А я слышал... Не давнее чем в ноябре сегодняшнего года Крис Касперски сказал что "2008 рулеzzzz!!!" Стало быть -рулез и есть. Недоверять Касперски (a.k.a. KPNC, a.k.a. Мыщъх, a.k.a. nezumi, (яп. ネズミ, мышь) a.k.a. n2k, a.k.a. elraton - не есть хорошо. Человек знаменитый и свое дело знающий очень хорошо...

Ваши права