Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
Продать ее пока не поздно и не заморачиваться. ("Кретивам" - отдельный "респект" за длительную поддержку и внимание к пользователям )
Ну, меня это не особо беспокоит, ибо основная операционка у меня дома не Виста.

А когла вреальности наступает такая ситуация? Да никогда... Все службы будут подгружаться или померепоступления зароса на запуск, или своим чередом.
Я лично сталкивался с данной ситуацией именно в случае антивирусов, так как загрузившийся интерыейсный модуль, не имея связи с основным ядром, ругался, что не работает антивирусная защита.

Нет приложение. Я ж уже приводил пример со сложением\умножением\кубом.
...это говорит о его плохом кодинге и отсутствии оптимизации кода.
Если одно и то же приложение в одной операционке работает быстрее, чем в другой, то это уже говорит о плохом кодинге операционки.

Вот он: http://www.top500.org/system/8379, однако работает он почему-то под SUSE Linux Enterprise Server 10...

ИМХО с приходом 2008 сервера -ситуация коренным образом поеняется. nix системы бут потихоньку вытесняться. Даже бету 2008 уже ставят во всю и обалдевают от крутизны и надежности. осталось только денежный вопрос решить...
Я пока от суперкомпьютерщиков таких отзывов не слышал. А если так, то кое-кто уже знает, чем это закончится.