uncle Feld
А чего вы хотите собственно юзая сами кучу нелетабов и другие "прелести" ? Забавно читать.
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
Читов нетА если есть, то летайте с теми, кто их не использует и будет вам шшастье!
ЗЫ: весело было читать перепалку Курсаната с Ками. Курсант, ню-ню =) Всегда веселили подобные высказывания... Ты сколько дуэлей отлетал за свою вирпильскую жизнь? Про КД и пиписькомерки даже говорить не буду.
да-да. Они не торгуют семечками, а я не даю кредитов. (с) народное... Читов нет, ведь кто такой Qtim никто не знает, и на программки его все дружно сказали "фуууу!" И чекрантайм два не обходится никаким способом, а если вам показалось, протрите глаза. Ну и что что треки есть, записаные не на машине использующего измененные настройки не считается...![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
в принципе мне симпатичны старания создателей модов... но, когда видишь эдакое... мммм![]()
http://www.youtube.com/watch?v=sr9DwheCv7k
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
Ёкарный бабай! А вы говорите махолётов не бывает![]()
...
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
Тебе неинтересно????![]()
А зачем писать такой масштабный опус, о читах????![]()
Ты в следующий раз хоть перечитывай свои посты, а то роняешь зёрна сомнения в массы. И потом тебе трудно будет сохранить респектабельный вид и белую манишку.![]()
Слава богу я не летаю в проектах. А на серверах с маркёрами данный вид читов не нужен. Поэтому у нас будут равные условия. По крайней мере в данном аспекте.![]()
Перечитал 3 раза. Если у Вас иное мнение так и пишите ИМХО. Зерна какого сомнения, сказали же читов нет еще 10 раз повторить ? ок
Олег Меддокс: "Читов нет!" Так нормально ? Ненадо тут![]()
Всякие спидхаки видел и тестил, с ними играть невозможно. МОДЫ ? ну напишите тут свое мнение по модам, надеюсь ненужно объяснять мнение администрации по этому поводу.
Можно нарядить все условно вражеские самолеты в Войд скины и видеть их на фоне земли в любых условиях так сделай если тебе так проще.
Я считаю , что это ЧИТ.
И не стоит рассказывать о неких недокументированных возможностях.
Можно от тебя услышать, почему некоторые товарищи знают о таких возможностях, используют их и это сопровождается молчанием общественности???
Или только убиение 10 мессеров на П-40 приводит в движение маховик???
У нас в стране секса НЕТ!!! (с).![]()
![]()
![]()
Потомучто чутку подумав это может сделать каждый, и эта даже не недокументированая возможность, а просто смекалка. Сам этого никогда не использовал, но сделать несложно. Мне пофиг на то, что ктото завалил 10 мессеров на Р-40, ибо знаю что возможно и нетакое.
Фраза звучала "У нас на телевидении секса нет"![]()
Бесплатная??
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
У нас разный подход к читам.
Я утверждаю, что любая недокументированная и непредусмотренная разработчиками опция - есть ЧИТ.
Ты утверждаешь, что всё, до чего может добраться смекалка и руки человеческие - всего лишь недокументированные возможности игры и их использование ЧИТом не является.
Правильно ли я тебя понял???
Если правильно - то любое вмешательство в игру, которое ты сможешь сделать с помощью "просто смекалки", легально и порицанию не подлежит???
КуТим сделал - я думаю, что его "просто смекалка" была посильнее моей. Тогда почему он - плохой???
П.С. Интересный тупичок вы себе приготовили. Даже интересно, как вы из него выберетесь.![]()
Картинка, авианосное соединение в степях идёт полным ходом, надеясь прорваться к морю, пока махолёты не налетели.
Дуэлей отлетал мало..., виноват, вот общий налет в онлайте сам посчитай - 6 умножь на 365 и умножь ещё часика на 2-3 ежедневно в он-лайне. Про пиписькомер не говори... не надо, а то достану - тебе же и неловко будет![]()
ps ты не провокатор местный, нет? А похоже..., ветка, напомню, на тему возможного читерства
uncle Feld
Читерство это не любое вмешательство в игру. Вообще для начала надо дать определения читерству. Читерство получение превосходства в игровом балансе посредством взлома игры либо посредством использования дополнительных программ. Не точно, но приблизительно пусть будет такое определение. И еще вспомним закон об авторских правах. Соответственно имея дистрибутив Ил2 мы можем: настраивать графику, звук, игровые устройства, рисовать скины, выводить информацию в графическом или цифровом виде через UDP. Все вышеперечисленное не вносит в игру дизбаланса, никто не получает сверхигрового преимущества. Со взломом SFS происходит не только нарушение авторских прав, но и нарушение игрового баланса и один из немногих получает колоссальное превосходство. Можно добавить пресловутый Спидхак, Реддот и другие программы которые позволяют на определенное время получить превосходство над противниками. Если со спидхаком ясно все ибо кикает с сервака в течении 10 секунд (покрайней мере так было когда мы проводили тестирование на проверку возможности использования этой программы), то другие большого превосходства не дают. Например Реддот выводит на центр экрана красную точку которая помогает в прицеливании если разбит прицел.
А теперь идем в conf.ini и правим, что нам заблагорассудиться, либо идем и меняем все названия скинов в папке. Мегачит. Все эти читерские приемы с родни использования разных мониторов, компьютеров, интернет каналов и джойстиков. Как у него назначены шаг винта и тяга на одну ось ? ЧИТЕР! Все это предусмотрено разработчиками, а название недокументированная опция появилось просто от того, что неописана в мануале.
У нас есть возможность в игре изменять некотрые параметры которые нам даны МГ, а есть которые упакованы в SFS и соответсвенно по мнению ОМа при изменении меняют игровой баланс. Надеюсь граница ясна ?![]()
Тогда по ходу дела всего два вопроса для уточнения границ.
Вот тут целый раздел дополнительных программ, которые при их правильном использовании дадут преимущество в игре.http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=146
С их использованием например легче осматриваться, точнее кидать бомбы и много ещё всего. Их кстати объединяет ещё одно свойство, они все не входят в официальную версию игры.
Как отделить мух от котлет? Какие программы читерские, а какие нет?
В то же самое время использование в игре нелетабов превращённых в летабы не даёт никаких преимуществ игроку. Его крафт так же можно сбить, или повредить. Ведь сам игрок использующий новые летабы ничего не взламывал, он просто распаковал в папку с игрой к примеру BOMBERS MOD-PACK v3.4, как до этого сделал с IL-2 Config v.2.55А, или с Ил-2 "Штурман" v 2.8 или с NewView, а можно ещё вспомнить про Trim.
Хотелось бы увидеть разъяснение по этому поводу.
Без обид, но попытка дать определение, что такое ЧИТ - неудачная.
Попробую дать своё.
ЧИТ - любое вмешательство в программу, позволяющее делать изменения в программе в обход её настроек.
То бишь - позволяет ИЛ в своём меню что-то менять - нефиг лазить ручками в других местах. ВСЕ программы , которые позволяют что то делать в обход "родных" настроек - потенциально могут привезти к использованию недокументированных функций, а значит к использованию ЧИТов.
Только если мы используем запрограмированные разработчиками настройки.
Ещё раз повторяю - Я НИГДЕ не видел, что бы ОМ писал про белые скины для врагов. Я не видел ни разу, про то как разработчики писали про совмещение осей триммеров и тангажа.
И.т.д. и т.п.
Просто есть некоторая прослойка вирпилов, которая использует недокументированные функции всегда, шаг винта, триммера, совмещение осей, кривые 200 и т.д.
Хочу их порадовать - это считается ЧИТом в любой нормальной среде.
ОМ предусмотрел настройки ИЛ-2 из игры. Все попытки использовать сторонние программы для настойки, управления и изменения игры - ЧИТерство.![]()
А для меня Ваше определение неудачно, как будем делить. Почему в обход настроек если допустим в Ридми прописано включение шейдеров настройка в конф ини там то. Вы упираетесь на недокументированные функции которые всем известы и все используют. Если так подходить то: надо на всех серверах разрешить только полеты с дефолтным conf.ini деволтными скинами, на одном русе с твистом используя только три оси.По Вашей логике выходит именно так.
Так мы и спользуем запрограммированные разработчиками настройки, посредством изменений в настройках файла conf.ini мы меняем кривые, настраиваем клавиши, меняем настройки графики, звука и тп. Файл доступен всем и официально все эти функции обговаривались тут миллионы раз.
Белые скины для врагов было как пример вы решили за него зацепиться ?
Ладно поясню. Отключаем подгрузку скинов, соответственно в любой миссии все скины идут дефолтные для данной модели, будь то белый будь то камуфляжный. Удаляем или копируем камуфляжный скин, запоминаем его имя, делаем копию Войд скина обзываем его именем камуфляжного скина. Все все ваши враги с белыми скинами. Если по Вашему это Читорство, то по моему это выход при ситуации со слабыми видеокартами которые при плохой настройке могут сглаживать на определенных расстояниях самолеты на фоне земли.
Замечу, что сам я это только тестировал, как и две оси игры на одну ость джоя, но никогда не использовал и даже против этого. Я просто знаю, что так можно сделать и мне всеравно использует это кто то или нет. Все это не дает в игре такого превосходства как мастерство того кто сидит за компом. Если Вы считаете подругому, то это Ваше право.
И особо это никому не доставляет неудобств, об этом знают все, но если человек летать неумеет то все это ему не поможет.
Забыли добавить ИМХО. Что в Ку3,4 что в КС разрешено использование конфигов, скинов и тп вещей. Консольные команды все известны и их тоже производители не публиковали. На крупных КС и Квейк турнирах регламентировано использование консольных команд и настроек сервера, а на публичных все по желанию хозяина.
По вашему сугубо личному мнению, можете при нем оставаться, никто переубеждать не собирается.
Пока главным и непоколебимым столбом остается SFS со структурой ФМ и ДМ, читерства нет, но как ктото туда начинает лезть сразу выскакивают подозрения и недоверие.