???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 125

Тема: Известные читы для ИЛ-2

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: Известные читы для ИЛ-2

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    П.С. Так что я с тобой полностью согласен - стрельба строго с шести и с больших дистанций зависит лишь от удачи и интенсивности огня.
    Я не верю в одиночные выстрелы с 600+ метров по плавно уклоняющейся мишени.
    Макс, дык и я о том... не верю я в такую стрельбу одиночными\короткими трижды в одно место по "скользящей" цели Хоть обрассказывайся мне с сУрьёзным видом, как нужно педалькой упреждение на 3 корпуса вынести
    ps заходи, кстати... давно тебя не видел
    uncle Feld

Античитар Аватар для =M=TYGRA

А чего вы хотите собственно юзая сами кучу нелетабов и другие "прелести" ? Забавно читать.
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Читов нет А если есть, то летайте с теми, кто их не использует и будет вам шшастье!

ЗЫ: весело было читать перепалку Курсаната с Ками. Курсант, ню-ню =) Всегда веселили подобные высказывания... Ты сколько дуэлей отлетал за свою вирпильскую жизнь? Про КД и пиписькомерки даже говорить не буду.

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    А чего вы хотите собственно юзая сами кучу нелетабов и другие "прелести" ? Забавно читать.
    речь шла о событии 3-4-х летней давности При чем тут юзанье "нелетлабов" и тем более "другие прелести"? Что за прелести такие?
    uncle Feld

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Раз это всё в твоих руках, не откажи - размести в открытом форуме , КАК :

1). Совместить оси триммеров и тангажа.

2). Как сделать звук, что бы слышать "6" на ЛаГГе и Г2.

3). Как сделать вражьи скины белыми, что бы бумзумить сверху всех вражин.

4). Как сделать видимость на 20 километров.. или хотя бы на 30 км...

П.С. Если есть ещё чит..., тьфу - недокументированные способности, которые ты , очевидно, используешь, поделись с народом.

Жду с нетерпением и надеждой.
    Мне это неинтересно, все есть на этом форуме и в рунете. Ищите.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

да-да. Они не торгуют семечками, а я не даю кредитов. (с) народное... Читов нет, ведь кто такой Qtim никто не знает, и на программки его все дружно сказали "фуууу!" И чекрантайм два не обходится никаким способом, а если вам показалось, протрите глаза. Ну и что что треки есть, записаные не на машине использующего измененные настройки не считается...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант Аватар для Dimlee

в принципе мне симпатичны старания создателей модов... но, когда видишь эдакое... мммм

http://www.youtube.com/watch?v=sr9DwheCv7k
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Полярный дракон Аватар для Nidhogg

Ёкарный бабай! А вы говорите махолётов не бывает ...
    Draken Nidhogg har gnager pa vart trad

Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение
    в принципе мне симпатичны старания создателей модов... но, когда видишь эдакое... мммм

Ну вот дошли до Илоломов, придется тему закрывать.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение

Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Мне это неинтересно, все есть на этом форуме и в рунете.
    Тебе неинтересно????
    А зачем писать такой масштабный опус, о читах????

Ты в следующий раз хоть перечитывай свои посты, а то роняешь зёрна сомнения в массы. И потом тебе трудно будет сохранить респектабельный вид и белую манишку.

Ищите.
    Слава богу я не летаю в проектах. А на серверах с маркёрами данный вид читов не нужен. Поэтому у нас будут равные условия. По крайней мере в данном аспекте.

Тебе неинтересно????
    А зачем писать такой масштабный опус, о читах????

Ты в следующий раз хоть перечитывай свои посты, а то роняешь зёрна сомнения в массы. И потом тебе трудно будет сохранить респектабельный вид и белую манишку.

Слава богу я не летаю в проектах. А на серверах с маркёрами данный вид читов не нужен. Поэтому у нас будут равные условия. По крайней мере в данном аспекте.
    Перечитал 3 раза. Если у Вас иное мнение так и пишите ИМХО. Зерна какого сомнения, сказали же читов нет еще 10 раз повторить ? ок

Олег Меддокс: "Читов нет!" Так нормально ? Ненадо тут
    Всякие спидхаки видел и тестил, с ними играть невозможно. МОДЫ ? ну напишите тут свое мнение по модам, надеюсь ненужно объяснять мнение администрации по этому поводу.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Перечитал 3 раза. Если у Вас иное мнение так и пишите ИМХО. Зерна какого сомнения, сказали же читов нет еще 10 раз повторить ? ок
    Можно нарядить все условно вражеские самолеты в Войд скины и видеть их на фоне земли в любых условиях так сделай если тебе так проще.

Я считаю , что это ЧИТ.
    И не стоит рассказывать о неких недокументированных возможностях.

Можно от тебя услышать, почему некоторые товарищи знают о таких возможностях, используют их и это сопровождается молчанием общественности???

Или только убиение 10 мессеров на П-40 приводит в движение маховик???

Олег Меддокс: "Читов нет!" Так нормально ? Ненадо тут
    Всякие спидхаки видел и тестил, с ними играть невозможно. МОДЫ ? ну напишите тут свое мнение по модам, надеюсь ненужно объяснять мнение администрации по этому поводу.
    У нас в стране секса НЕТ!!! (с).

Можно нарядить все условно вражеские самолеты в Войд скины и видеть их на фоне земли в любых условиях так сделай если тебе так проще.

Я считаю , что это ЧИТ.
    И не стоит рассказывать о неких недокументированных возможностях.

Можно от тебя услышать, почему некоторые товарищи знают о таких возможностях, используют их и это сопровождается молчанием общественности???

Или только убиение 10 мессеров на П-40 приводит в движение маховик???

У нас в стране секса НЕТ!!! (с).
    Потомучто чутку подумав это может сделать каждый, и эта даже не недокументированая возможность, а просто смекалка. Сам этого никогда не использовал, но сделать несложно. Мне пофиг на то, что ктото завалил 10 мессеров на Р-40, ибо знаю что возможно и нетакое.

Фраза звучала "У нас на телевидении секса нет"
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Потомучто чутку подумав это может сделать каждый, и эта даже не недокументированая возможность, а просто смекалка. Сам этого никогда не использовал, но сделать несложно. Мне пофиг на то, что ктото завалил 10 мессеров на Р-40, ибо знаю что возможно и нетакое.

Фраза звучала "У нас на телевидении секса нет"
    ОФФ: Если про ту женщину из телемоста, то:
    "Унас в стране секса нет, у нас есть любовь!"

С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Добрый Аватар для Verka

Бесплатная??
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Потомучто чутку подумав это может сделать каждый, и эта даже не недокументированая возможность, а просто смекалка. Сам этого никогда не использовал, но сделать несложно.
    У нас разный подход к читам.

Я утверждаю, что любая недокументированная и непредусмотренная разработчиками опция - есть ЧИТ.

Ты утверждаешь, что всё, до чего может добраться смекалка и руки человеческие - всего лишь недокументированные возможности игры и их использование ЧИТом не является.

Правильно ли я тебя понял???

Если правильно - то любое вмешательство в игру, которое ты сможешь сделать с помощью "просто смекалки", легально и порицанию не подлежит???

КуТим сделал - я думаю, что его "просто смекалка" была посильнее моей. Тогда почему он - плохой???

П.С. Интересный тупичок вы себе приготовили. Даже интересно, как вы из него выберетесь.

Картинка, авианосное соединение в степях идёт полным ходом, надеясь прорваться к морю, пока махолёты не налетели.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	506 
Размер:	47.6 Кб 
ID:	78206  

П.С. Интересный тупичок вы себе приготовили. Даже интересно, как вы из него выберетесь.

из этого? -

Потому что чутку подумав это может сделать каждый, и эта даже не недокументированая возможность, а просто смекалка

Ах и уме-ельцы,а?
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    !

ЗЫ: весело было читать перепалку Курсаната с Ками. Курсант, ню-ню =) Всегда веселили подобные высказывания... Ты сколько дуэлей отлетал за свою вирпильскую жизнь? Про КД и пиписькомерки даже говорить не буду.
    Дуэлей отлетал мало..., виноват, вот общий налет в онлайте сам посчитай - 6 умножь на 365 и умножь ещё часика на 2-3 ежедневно в он-лайне. Про пиписькомер не говори... не надо, а то достану - тебе же и неловко будет
    ps ты не провокатор местный, нет? А похоже..., ветка, напомню, на тему возможного читерства
    uncle Feld

У нас разный подход к читам.

Я утверждаю, что любая недокументированная и непредусмотренная разработчиками опция - есть ЧИТ.

Ты утверждаешь, что всё, до чего может добраться смекалка и руки человеческие - всего лишь недокументированные возможности игры и их использование ЧИТом не является.

Правильно ли я тебя понял???

Если правильно - то любое вмешательство в игру, которое ты сможешь сделать с помощью "просто смекалки", легально и порицанию не подлежит???

КуТим сделал - я думаю, что его "просто смекалка" была посильнее моей. Тогда почему он - плохой???

Читерство это не любое вмешательство в игру. Вообще для начала надо дать определения читерству. Читерство получение превосходства в игровом балансе посредством взлома игры либо посредством использования дополнительных программ. Не точно, но приблизительно пусть будет такое определение. И еще вспомним закон об авторских правах. Соответственно имея дистрибутив Ил2 мы можем: настраивать графику, звук, игровые устройства, рисовать скины, выводить информацию в графическом или цифровом виде через UDP. Все вышеперечисленное не вносит в игру дизбаланса, никто не получает сверхигрового преимущества. Со взломом SFS происходит не только нарушение авторских прав, но и нарушение игрового баланса и один из немногих получает колоссальное превосходство. Можно добавить пресловутый Спидхак, Реддот и другие программы которые позволяют на определенное время получить превосходство над противниками. Если со спидхаком ясно все ибо кикает с сервака в течении 10 секунд (покрайней мере так было когда мы проводили тестирование на проверку возможности использования этой программы), то другие большого превосходства не дают. Например Реддот выводит на центр экрана красную точку которая помогает в прицеливании если разбит прицел.

А теперь идем в conf.ini и правим, что нам заблагорассудиться, либо идем и меняем все названия скинов в папке. Мегачит. Все эти читерские приемы с родни использования разных мониторов, компьютеров, интернет каналов и джойстиков. Как у него назначены шаг винта и тяга на одну ось ? ЧИТЕР! Все это предусмотрено разработчиками, а название недокументированная опция появилось просто от того, что неописана в мануале.

У нас есть возможность в игре изменять некотрые параметры которые нам даны МГ, а есть которые упакованы в SFS и соответсвенно по мнению ОМа при изменении меняют игровой баланс. Надеюсь граница ясна ?
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Читерство это не любое вмешательство в игру. Вообще для начала надо дать определения читерству. Читерство получение превосходства в игровом балансе посредством взлома игры либо посредством использования дополнительных программ. Не точно, но приблизительно пусть будет такое определение. Надеюсь граница ясна ?
    Тогда по ходу дела всего два вопроса для уточнения границ.
    Вот тут целый раздел дополнительных программ, которые при их правильном использовании дадут преимущество в игре.http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=146
    С их использованием например легче осматриваться, точнее кидать бомбы и много ещё всего. Их кстати объединяет ещё одно свойство, они все не входят в официальную версию игры.
    Как отделить мух от котлет? Какие программы читерские, а какие нет?
    В то же самое время использование в игре нелетабов превращённых в летабы не даёт никаких преимуществ игроку. Его крафт так же можно сбить, или повредить. Ведь сам игрок использующий новые летабы ничего не взламывал, он просто распаковал в папку с игрой к примеру BOMBERS MOD-PACK v3.4, как до этого сделал с IL-2 Config v.2.55А, или с Ил-2 "Штурман" v 2.8 или с NewView, а можно ещё вспомнить про Trim.
    Хотелось бы увидеть разъяснение по этому поводу.

Читерство это не любое вмешательство в игру. Вообще для начала надо дать определения читерству. Читерство получение превосходства в игровом балансе посредством взлома игры либо посредством использования дополнительных программ. :
    Без обид, но попытка дать определение, что такое ЧИТ - неудачная.

Попробую дать своё.

ЧИТ - любое вмешательство в программу, позволяющее делать изменения в программе в обход её настроек.
    То бишь - позволяет ИЛ в своём меню что-то менять - нефиг лазить ручками в других местах. ВСЕ программы , которые позволяют что то делать в обход "родных" настроек - потенциально могут привезти к использованию недокументированных функций, а значит к использованию ЧИТов.

Не точно, но приблизительно пусть будет такое определение. И еще вспомним закон об авторских правах. Соответственно имея дистрибутив Ил2 мы можем: настраивать графику, звук, игровые устройства, рисовать скины, выводить информацию в графическом или цифровом виде через UDP. Все вышеперечисленное не вносит в игру дизбаланса, никто не получает сверхигрового преимущества.:
    Только если мы используем запрограмированные разработчиками настройки.

Со взломом SFS происходит не только нарушение авторских прав, но и нарушение игрового баланса и один из немногих получает колоссальное превосходство.
    .......................................................................................................
    А теперь идем в conf.ini и правим, что нам заблагорассудиться, либо идем и меняем все названия скинов в папке. Мегачит. Все эти читерские приемы с родни использования разных мониторов, компьютеров, интернет каналов и джойстиков. Как у него назначены шаг винта и тяга на одну ось ? ЧИТЕР! Все это предусмотрено разработчиками, а название недокументированная опция появилось просто от того, что неописана в мануале.:
    Ещё раз повторяю - Я НИГДЕ не видел, что бы ОМ писал про белые скины для врагов. Я не видел ни разу, про то как разработчики писали про совмещение осей триммеров и тангажа.
    И.т.д. и т.п.

Просто есть некоторая прослойка вирпилов, которая использует недокументированные функции всегда, шаг винта, триммера, совмещение осей, кривые 200 и т.д.

Хочу их порадовать - это считается ЧИТом в любой нормальной среде.

У нас есть возможность в игре изменять некотрые параметры которые нам даны МГ, а есть которые упакованы в SFS и соответсвенно по мнению ОМа при изменении меняют игровой баланс. Надеюсь граница ясна ?
    ОМ предусмотрел настройки ИЛ-2 из игры. Все попытки использовать сторонние программы для настойки, управления и изменения игры - ЧИТерство.

Без обид, но попытка дать определение, что такое ЧИТ - неудачная.

Попробую дать своё.

ЧИТ - любое вмешательство в программу, позволяющее делать изменения в программе в обход её настроек.
    То бишь - позволяет ИЛ в своём меню что-то менять - нефиг лазить ручками в других местах. ВСЕ программы , которые позволяют что то делать в обход "родных" настроек - потенциально могут привезти к использованию недокументированных функций, а значит к использованию ЧИТов.
    А для меня Ваше определение неудачно, как будем делить. Почему в обход настроек если допустим в Ридми прописано включение шейдеров настройка в конф ини там то. Вы упираетесь на недокументированные функции которые всем известы и все используют. Если так подходить то: надо на всех серверах разрешить только полеты с дефолтным conf.ini деволтными скинами, на одном русе с твистом используя только три оси. По Вашей логике выходит именно так.

Только если мы используем запрограмированные разработчиками настройки.
    Так мы и спользуем запрограммированные разработчиками настройки, посредством изменений в настройках файла conf.ini мы меняем кривые, настраиваем клавиши, меняем настройки графики, звука и тп. Файл доступен всем и официально все эти функции обговаривались тут миллионы раз.

Ещё раз повторяю - Я НИГДЕ не видел, что бы ОМ писал про белые скины для врагов. Я не видел ни разу, про то как разработчики писали про совмещение осей триммеров и тангажа.
    И.т.д. и т.п.
    Белые скины для врагов было как пример вы решили за него зацепиться ?
    Ладно поясню. Отключаем подгрузку скинов, соответственно в любой миссии все скины идут дефолтные для данной модели, будь то белый будь то камуфляжный. Удаляем или копируем камуфляжный скин, запоминаем его имя, делаем копию Войд скина обзываем его именем камуфляжного скина. Все все ваши враги с белыми скинами. Если по Вашему это Читорство, то по моему это выход при ситуации со слабыми видеокартами которые при плохой настройке могут сглаживать на определенных расстояниях самолеты на фоне земли.

Замечу, что сам я это только тестировал, как и две оси игры на одну ость джоя, но никогда не использовал и даже против этого. Я просто знаю, что так можно сделать и мне всеравно использует это кто то или нет. Все это не дает в игре такого превосходства как мастерство того кто сидит за компом. Если Вы считаете подругому, то это Ваше право.

Просто есть некоторая прослойка вирпилов, которая использует недокументированные функции всегда, шаг винта, триммера, совмещение осей, кривые 200 и т.д.
    И особо это никому не доставляет неудобств, об этом знают все, но если человек летать неумеет то все это ему не поможет.

Хочу их порадовать - это считается ЧИТом в любой нормальной среде.
    Забыли добавить ИМХО. Что в Ку3,4 что в КС разрешено использование конфигов, скинов и тп вещей. Консольные команды все известны и их тоже производители не публиковали. На крупных КС и Квейк турнирах регламентировано использование консольных команд и настроек сервера, а на публичных все по желанию хозяина.

ОМ предусмотрел настройки ИЛ-2 из игры. Все попытки использовать сторонние программы для настойки, управления и изменения игры - ЧИТерство.
    По вашему сугубо личному мнению, можете при нем оставаться, никто переубеждать не собирается.

Пока главным и непоколебимым столбом остается SFS со структурой ФМ и ДМ, читерства нет, но как ктото туда начинает лезть сразу выскакивают подозрения и недоверие.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Тогда по ходу дела всего два вопроса для уточнения границ.
    Вот тут целый раздел дополнительных программ, которые при их правильном использовании дадут преимущество в игре.http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=146
    С их использованием например легче осматриваться, точнее кидать бомбы и много ещё всего. Их кстати объединяет ещё одно свойство, они все не входят в официальную версию игры.
    Как отделить мух от котлет? Какие программы читерские, а какие нет?
    В то же самое время использование в игре нелетабов превращённых в летабы не даёт никаких преимуществ игроку. Его крафт так же можно сбить, или повредить. Ведь сам игрок использующий новые летабы ничего не взламывал, он просто распаковал в папку с игрой к примеру BOMBERS MOD-PACK v3.4, как до этого сделал с IL-2 Config v.2.55А, или с Ил-2 "Штурман" v 2.8 или с NewView, а можно ещё вспомнить про Trim.
    Хотелось бы увидеть разъяснение по этому поводу.
    Какое эти программы дадут преимущество в игре ? Двигатель чайке от фоки дадут ? Вместо пулеметов дадут ВЯ23 ?
    Разграничте понимание между настройками игры, ее внешней оболочкой, и внутренней математической моделью, просчетами повреждений и аэродинамики.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права