Знаете, давайте без обид![]()
Я могу Вас заверить, что я Хохол. Вернее наверное Русский Хохол поскольку в метрике записано, что у папы украинца и мамы украинки родилось русское дитя.
И хоть Вам лично это слово не нравится, я простите буду его использовать.
1 СССР оставим в покое.
2 Надеюсь что это ненадолго, и у одного народа хватит ума понять что делить этому народу в общем то нечего.
3 Словосочетание Киевская Русь Вам ни о чем не говорит ?
4 Вы можете считать справа налево, а можете в столбик.. и Ваш опонент может считать по диагонали, считать слова "балобольством" однако мне кажется можно только при наличии подтверждения своим словам.
Так что рекомендую поглядеть в зеркало, и поискать информацию о 11 миллионах... приму даже источник в виде министра пропаганды третьего рейха.
5 Мдя... видел я Оранжевых тут, это довольно странные ребята. Я очень не хочу переносить мои чуства от них на Вас. Вот только аргументы у них были похожие. Именно они громко называли себя НАРОДОМ, считая видимо нас Хохлов не народом... и так же не считали народом тех, кто голосовал на Украине за голубых...
Количеством они были мизерным... но вонючим. Мне тут абсолютно по барабану, кто у Вас там рулит... Хоть оранжевые, хоть голубые.. хоть в крапинку. Однако то, что некий Ющенко от опасности во время путча прятался в Американском посольстве это факт. И сумма денег отправленная от имени хохлов Австралии тоже имела место быть, за суммы не скажу.. меня это не интересует. Но факт что австралийские баксы там были
6 То что творится в россии, нам не понять.. там тоже не самая хорошая власть, но там нет формирования образа врага из хохлов.... Там не пугают детей страшными фактами хохляцкой окупации Дальнего Востока, а Вы знаете сколько нас там ? Или Вы сейчас считаете всех там москалями ?
7 я использую слово Ты для друзей, вне зависимости от возраста.
А вот что Вы отмечали мне не понять, мои родственики не склонны отождествлять голод тех годов с россией и русскими, и уж тем паче с грузином Джугашвили...
я лично живу в свободной стране, и могу сказать что я в этот попсовый праздник не верю, я знаю что пан атаман грозился сажать в тюрьму за отрицание этого ярко антироссийского события... но я как уже говорил живу в свободной стране.
А вот источник данных , на 11 миллионов украинцев мне очень бы хотелось узнать... Хотя наверное я знаю откуда это.... от того самого оружия массового поражения.. телевидения, прессы.... Светую Вам пройтись по Интернету... почитать более взвешенные источники информации... Может тогда Вы сможете осознать то, что от голода умирали не только украинцы, и что героями украины бандиты быть не могут.... но только если это Вам действительно интересно...
И не считайте мои высказывания неуважением к Вашим дедам, у меня дедов много было, у моего деда было много братьев и сестер, кто жил (и живет) НА Украине, и я с ними пообщаться успел....
Надеюсь Вы не станете требовать от меня уважения к тому ... тоже вероятно чьему то деду... коий не мог даже жить в поселке, его дом стоял за оградой села - на отшибе.... Знаете кто он ? да да, он тот самый приспешник нынешнего героя украины , из той самой УПА..
Не требуйте от меня уважения к нему....
PS Надеюсь, и очень хочу надеяться, что Вы не такой как здешние наши "оранджоиды", тех насколько я помню только один совет смог утихомирить....
а именно, спросить у поляков (а нас их много... очень много) как они садили на трон некоего валенсу, и что у них получилось....