Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
В море торговые суда с азиатскими командами на борту тоже часто тонут...Надеюсь понятно...(кстати, в новостях чааасто показывают, как у них то поезда, то автобусы то еще что сходят с рельс. падают в пропасть и т.д..Вас не настораживает этот факт? А зря...)
У вас интересная избирательность.
Как только новости касаются "индусы порвали на учениях США", вы говорите - вот индусы молодцы, профессиональные летчики, а если новость касается аварийность наших самолетов, то отношение к индусам мгновенно меняется.
Будте последовательны.
Миг 21 сирийно выпускался 28 лет, с 1959 по 1986г...
Чиж-вопрос, нафига выпускать "летающий гроб" 28 лет? Вы можете ответить на этот вопрос?
Вопрос на вопрос.
Если национальная авиапромышленность больше ничего не может выпускть, что остается?

Высокая аварийность Мига равная "летающему гробу" -это бред....
Т.е. индусы нагло врут, что потеряли столько мигов?
И все ваши доводы по поводу секретности сведений в СССР несостоятельны...
Прошу вас, найдите официальные документы по статистике аварийности какого-нибудь типа.

Вьетнам, там , вообще, Миги 21 взлетали(говорю в общем) с грунта ( вместо шасси лыжи)..как-то с аварийностью тоже не вяжется...
Вы чего-то путаете.
Это не я сказал, я консультировался со специалистом имеющим отношение к ПВО (реальный участник боевых дейстивий)...
А верить, всяким индусам, извините, это не серьезно...
Вы верите только "правильной" информации от индусов.

Вы это тем ПВОшникам скажите, после чего ваш разум сразу просветлеет...
Я в очередной раз для себя делаю вывод о вашей "неодекватности" анализа вбоевых действий...Мягко скажем...Простые крестьяне....да еще с ДШК...навалили кучу американцев...Которые почему-то летали... низко....
Чиж, ну не майтесь вы ерундой...Кто заставил американцев спуститься с высот к земле? С75 в том числе...
Докажите обратное на цифрах, и проявите свою адекватность.

Кстати, статистику по аварийности Фантомомв во Вьетнаме не приведете?
Именно небоевые потери...И как на этом фоне выглядит Миг21?
Сначала вы приведите, несекретную статистику. А потом поговорим.