У вас интересная избирательность.
Как только новости касаются "индусы порвали на учениях США", вы говорите - вот индусы молодцы, профессиональные летчики, а если новость касается аварийность наших самолетов, то отношение к индусам мгновенно меняется.
Будте последовательны.
Вопрос на вопрос.Миг 21 сирийно выпускался 28 лет, с 1959 по 1986г...
Чиж-вопрос, нафига выпускать "летающий гроб" 28 лет? Вы можете ответить на этот вопрос?
Если национальная авиапромышленность больше ничего не может выпускть, что остается?
Т.е. индусы нагло врут, что потеряли столько мигов?Высокая аварийность Мига равная "летающему гробу" -это бред....
Прошу вас, найдите официальные документы по статистике аварийности какого-нибудь типа.И все ваши доводы по поводу секретности сведений в СССР несостоятельны...
Вы чего-то путаете.Вьетнам, там , вообще, Миги 21 взлетали(говорю в общем) с грунта ( вместо шасси лыжи)..как-то с аварийностью тоже не вяжется...
Вы верите только "правильной" информации от индусов.Это не я сказал, я консультировался со специалистом имеющим отношение к ПВО (реальный участник боевых дейстивий)...
А верить, всяким индусам, извините, это не серьезно...
Докажите обратное на цифрах, и проявите свою адекватность.Вы это тем ПВОшникам скажите, после чего ваш разум сразу просветлеет...
Я в очередной раз для себя делаю вывод о вашей "неодекватности" анализа вбоевых действий...Мягко скажем...Простые крестьяне....да еще с ДШК...навалили кучу американцев...Которые почему-то летали... низко....
Чиж, ну не майтесь вы ерундой...Кто заставил американцев спуститься с высот к земле? С75 в том числе...
Сначала вы приведите, несекретную статистику. А потом поговорим.Кстати, статистику по аварийности Фантомомв во Вьетнаме не приведете?
Именно небоевые потери...И как на этом фоне выглядит Миг21?![]()