???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1734

Тема: "T-34" против "Тигра"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: "T-34" против "Тигра"

Удивило то, что не нужно прикладывать усилий для прохождения миссий в силу слепоглухоты ИИ.
    На настройках по умолчанию (вкл. ИИ) + перегрев думал попрактиковаться в управлении танком - и неожиданно для себя прошел две миссии (причем в первой кабину мехвода не покидал вообще и получил 107% эффективности при 15 попаданиях на 14 выстрелов ).
    Во второй миссии мой ИИ заболел пацифизмом и категорически отказался стрелять по противнику, хотя для всех, кроме мехвода, было выставлено "авто", а танк стоял на месте на нейтрали. Пришлось брать на себя активно-боевые функции. Сжег 3 танка (в т.ч. минимум 1 "Тигр") и расстрелял двух зольдатенов. Противник внимания на меня не обращал (в первой миссии хоть гусеницу оборвали)...
    Ребята, вы хоть что-нибудь с ИИ сделайте - нельзя же ТАК!!!

PS Еще удивило, что в командирскую оптику предпоследний танк противника я нашел без труда - а при переключении на наводчика тот же танк не увидел при всем старании. Пришлось подползать ближе, чтобы смутно разглядеть в прицел контур сквозь туманную дымку.
    PPS Багов с летающими деревьями не наблюдал, но текстурки мерцают. Также отмечу, что ~20-30 fps с 8800 GTS и QX6700 - это пипец...
    Крайний раз редактировалось NewLander; 26.11.2007 в 04:04.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права