"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
![]()
Ух-ты, какие 2 интересные истории! Жаль тока с реальностью ничо общего не имеющие...
Между МО и Ил-2 изначально планировался только взаимный обмен моделями техники. Чем-то там даже начали меняться. Но потом, вроде, все заглохло с этой темой.
Совместимость Ил-2 и МО по сети - не более, чем фантазия юзеров, когда-то озвученная на этом форуме.
Вторая Мировая изначально планировалась как "варгейм-лайт" и изначально делалась другой командой в пределах 1С. О совместимости с Ил-2 там речи никогда и не велось.
Еще одна фантазия геймеров, потерявших связь с реальносьтю.![]()
" а беззубые старухи их разносят по умам.... "
я такого не слыхал....
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
если есть нормальные логи - почему нет? Речь не идет о реалтайм стыковке. Речь идет о том, что если в в танксиме раздавили самолеты в пункте А, то на связанном сервере Ил-2 одна из сторон таки лишится возможности работать их этого пункта. работает только стратегческая часть, совместимости не нужно никакой, кроме одинаковых(хотя-бы приблизительно) карт, и лога событий.
Более того, это позволяет стыковать совсем разные игры, тот-же варгейм и стратегию с FPS к примеру.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков