???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к "Единой России"

Голосовавшие
130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Поддерживаю.

13 10.00%
  • 2. Не поддерживаю, но на выборы не хожу.

51 39.23%
  • 3. Не поддерживаю, что и подтверждаю голосованием (хожу на выборы)

66 50.77%
Показано с 1 по 25 из 289

Тема: Ходить на выборы не надо?! Ну-ну...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Ходить на выборы не надо?! Ну-ну...

Цитата Сообщение от Guest Посмотреть сообщение

Всё ясно, спокойной ночи
    Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    И ты будь здоров, не кашляй милый человек
    Ну, вот, рад, что стороны пришли к единству мнений!
    Со своей стороны хочу бросить камешек в огород Guestа. Вам не кажется, что "Мне лично ничего не надо, кроме свободы СМИ, критики и контроля власти. Что бы люди не боялись выходить и протестовать. Чтобы нормально работали профсоюзы." все эти великие и вечные ценности без сильного государства, поддерживающего национальную экономику, науку, образование, оборону и т.д. напоминают пустую обёртку от конфеты, которую злой шутник дарит наивному ребёнку? Список претензий к ВВП и ЕР можно при желании составить ого-го какой длинный, но назовите мне другую политическую силу, кроме может быть КПРФ, которая бы смогла взять на себя решение стоящих перед государством проблем? Без обид, но всё, что вы писали это типичное нытьё кухонного интеллигента! Ах, мир отличается от того идеала, что существует у меня в мозгу, значит это плохой мир!
    Теперь немного о невинном сидельце МБХ. Эта персона есть продукт той политики "молодых реформаторов", что привела к обнищанию большинства населения. Задайте себе вопрос, почему сами "либералы и рыночники" не идут туда, где есть реальная конкуренция? Вот Чубайс. Почему бы ему не взяться за наш автопром и лет за 8-10 не поднять его до пусть уровня южнокорейского? Ведь он (Чубайс) как нас уверяют "умеет работать эффективно". Но нет этот господин залез рулить МОНОПОЛИЕЙ! А там много умения не надо, выключил рубильник, и всё!
    Сколь ни велика цена победы, она несопоставима с ценой поражения.

Цитата Сообщение от MYG Посмотреть сообщение
    все эти великие и вечные ценности без сильного государства, поддерживающего национальную экономику, науку, образование, оборону и т.д. напоминают пустую обёртку от конфеты, которую злой шутник дарит наивному ребёнку?
    и как сейчас поддерживается образование, наука, экономика, оборона, медицина, национальная экономика?

Список претензий к ВВП и ЕР можно при желании составить ого-го какой длинный, но назовите мне другую политическую силу, кроме может быть КПРФ, которая бы смогла взять на себя решение стоящих перед государством проблем?
    дык это... все они. Вон по ящику все только и говорят, что они за сильное госсударство и смогут решить все проблемы.

Теперь немного о невинном сидельце МБХ. Эта персона есть продукт той политики "молодых реформаторов", что привела к обнищанию большинства населения.
    это хорошо, что власть признает, что ктото сорвал куш.
    поймали вора. разграбленное народу вернули? сколько еще не вернули народу? где деньги и когда вернут (разумеется с процентами)?
    вопрос с расхитителями народного имущества не решен.

Курсант

Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
    и как сейчас поддерживается образование, наука, экономика, оборона, медицина, национальная экономика?
    После 90-х большой шаг вперёд, что по ящику ПЕАР, а что реально решать вам.

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    ...Тут невольно позавидуешь всяким там американцам.
    А вы не завидуйте. Всё это ширма... Внесистемные силы не имеют там ни малейших шансов, ибо прав Гонзалес : Сама система "представительской демократии" переживает глубокий кризис. Точнее, не переживает. R.I.P.
    Сколь ни велика цена победы, она несопоставима с ценой поражения.

Забанен

После 90-х большой шаг вперёд, что по ящику ПЕАР, а что реально решать вам.
    А вы не завидуйте. Всё это ширма... Внесистемные силы не имеют там ни малейших шансов, ибо прав Гонзалес : Сама система "представительской демократии" переживает глубокий кризис. Точнее, не переживает. R.I.P.
    ==========================================
    Ну в 90-х простое телемочилово шло - такие Киллерки как Доренко, Сванидзе, Киселев резвились во всю ивановскую.....Щас зомбоящик - шаг вперед по сравнению с "той порою чудесною"

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

" все эти великие и вечные ценности без сильного государства, поддерживающего национальную экономику, науку, образование, оборону и т.д. напоминают пустую обёртку от конфеты, которую злой шутник дарит наивному ребёнку?
    Согласен. Только сильное государство, это эффективное государство(а не большое). А за время правления Пу, эту эффективность не то что поднимать целенаправленно не начали, ее даже мерять не научились. Вот скажите мне, сколько нужно потратить рублей на содержание чиновников разных служб, чтоб в РФ собрать рубль налогов и довести этот рубль до конечного получателя, школы или больницы, например. А че... хорошая метрика эффективности государства, я считаю.

Список претензий к ВВП и ЕР можно при желании составить ого-го какой длинный, но назовите мне другую политическую силу, кроме может быть КПРФ, которая бы смогла взять на себя решение стоящих перед государством проблем?
    Какая бы сила сейчас ни пришла, все будет так же. Сама система "представительской демократии" переживает глубокий кризис. Точнее, не переживает. R.I.P.

Теперь немного о невинном сидельце МБХ. Эта персона есть продукт той политики "молодых реформаторов", что привела к обнищанию большинства населения. Задайте себе вопрос, почему сами "либералы и рыночники" не идут туда, где есть реальная конкуренция?
    Потому что автозавод выгоднее строить в Китае. Или в Корее. Мировое разделение труда, панимашь. Если лучше всего у тебя получается делать компы - будешь делать компы. Если лучше всего умеешь валить лес - будешь валить лес. Впрочем, это уже, скорее, затравка для новой старой темы, типа "что век глобализации нам готовит".
    Miguel Gonsalez

Ваши права