Цитата Сообщение от Guest Посмотреть сообщение

Всё ясно, спокойной ночи
Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
И ты будь здоров, не кашляй милый человек
Ну, вот, рад, что стороны пришли к единству мнений!
Со своей стороны хочу бросить камешек в огород Guestа. Вам не кажется, что "Мне лично ничего не надо, кроме свободы СМИ, критики и контроля власти. Что бы люди не боялись выходить и протестовать. Чтобы нормально работали профсоюзы." все эти великие и вечные ценности без сильного государства, поддерживающего национальную экономику, науку, образование, оборону и т.д. напоминают пустую обёртку от конфеты, которую злой шутник дарит наивному ребёнку? Список претензий к ВВП и ЕР можно при желании составить ого-го какой длинный, но назовите мне другую политическую силу, кроме может быть КПРФ, которая бы смогла взять на себя решение стоящих перед государством проблем? Без обид, но всё, что вы писали это типичное нытьё кухонного интеллигента! Ах, мир отличается от того идеала, что существует у меня в мозгу, значит это плохой мир!
Теперь немного о невинном сидельце МБХ. Эта персона есть продукт той политики "молодых реформаторов", что привела к обнищанию большинства населения. Задайте себе вопрос, почему сами "либералы и рыночники" не идут туда, где есть реальная конкуренция? Вот Чубайс. Почему бы ему не взяться за наш автопром и лет за 8-10 не поднять его до пусть уровня южнокорейского? Ведь он (Чубайс) как нас уверяют "умеет работать эффективно". Но нет этот господин залез рулить МОНОПОЛИЕЙ! А там много умения не надо, выключил рубильник, и всё!