???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 241

Тема: Героями Украины станут Мазепа и Карл XII

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Re: Героями Украины станут Мазепа и Карл XII

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Помахать флагом, постоять в палатке - 100 грн. в день, постоять на площади и поорать: "Ю-щен-ко!!!" - 50 грн. в день, старший какой-нибудь группы - 200 грн. в день. Это расценки партии "Наша Украина", за других я точно не знаю, говорили что Регионы платят чуть меньше или так же, а БЮТ - больше.
    Но были и такие энтузиасты как Вы, которые ничего не получали и до сих пор думают, что "революция" делалась безвозмездно.
    .
    Я в этой теме не для того чтобы кого-то "лечить" и переубеждать. Это твоё право верить в то, что слышал. И верить/не верить в то, что пишут тебе.
    По расценкам я не спорю. И не собираюсь тебе переубеждать, что людей не покупали. Массово покупали на начальном периоде, когда открыто выйти на улицу с оранжевой ленточкой было страшно. Но когда видели группы людей (читай купленные) в оранжевом к ним уже присоеденялись все остальные. И присоединилось очень много. И не переубедишь ты меня, что мои родители, родственники, друзья продавались за 200 грн. в день, а потом эти же 200 грн., еду и тёплую одежду носили в палатачный городок.
    И тем более не приписывай мне "энтузиазм", если читал всё ветку, я сразу писал, что от политики я далёк. И был как против тех, так и против других. По политическим убеждениям, но не человеческим.
    В тот период, что оранжевые, что бело-голубые споры меня порядком достали. Дома в коридоре у меня висел бюллетень (забрал с выборов), где жирно стоял крест - против всех. Дома у меня политику не обсуждали.

P.S. И расценки, которые ты написал, это уже больше послереволюционные. Когда людей одной идеей уже на улицу не вытащишь (сам набирал таких).
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Герои это - Королёв С.П., академик Вернадский, Кожедуб, вот им и надо ставить памятники.

Совершенно согласен!!!!
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

KRT
    Гость

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    И не переубедишь ты меня, что мои родители, родственники, друзья продавались за 200 грн. в день, а потом эти же 200 грн., еду и тёплую одежду носили в палатачный городок.
    Вот так же примерно и у нас в 91 было...верили что что то станет лучше.
    В 93 уже поумнели...
    У вас там происходит то же самое только позже.

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение

Совершенно согласен!!!!
    С Уважением
    Дык никто ж и не спорти с этим.
    У меня возле офиса памятник Чкалову, например. Жаль, что это не так обсуждается, как Мазепа и Карл.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Вот так же примерно и у нас в 91 было...верили что что то станет лучше.
    В 93 уже поумнели...
    У вас там происходит то же самое только позже.
    100 пудов. Я те же слова своим "оранжевым" говорю. Многих уже переубедил. Точнее жизнь переубедила.

А по поводу реакции на кавказцев-тут ты не прав.Есть она..
    я и не говорил, что ее нет.
    равно как и на негров, таджиков, перуанцев и других цветных.
    .

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Я в этой теме не для того чтобы кого-то "лечить" и переубеждать. Это твоё право верить в то, что слышал. И верить/не верить в то, что пишут тебе.
    По расценкам я не спорю. И не собираюсь тебе переубеждать, что людей не покупали. Массово покупали на начальном периоде, когда открыто выйти на улицу с оранжевой ленточкой было страшно. Но когда видели группы людей (читай купленные) в оранжевом к ним уже присоеденялись все остальные. И присоединилось очень много. И не переубедишь ты меня, что мои родители, родственники, друзья продавались за 200 грн. в день, а потом эти же 200 грн., еду и тёплую одежду носили в палатачный городок.
    И тем более не приписывай мне "энтузиазм", если читал всё ветку, я сразу писал, что от политики я далёк. И был как против тех, так и против других. По политическим убеждениям, но не человеческим.
    В тот период, что оранжевые, что бело-голубые споры меня порядком достали. Дома в коридоре у меня висел бюллетень (забрал с выборов), где жирно стоял крест - против всех. Дома у меня политику не обсуждали.

P.S. И расценки, которые ты написал, это уже больше послереволюционные. Когда людей одной идеей уже на улицу не вытащишь (сам набирал таких).
    Уважаемый, я не слышал, я же сразу сказал, что информация не из вторых рук.
    К тому же Вас я не убеждаю, мнение Ваше мне понятно, моё Вам, кажется, тоже. Я отписался, чтобы другие участники форума смогли на основе Вашего и моего мнения составить или скорректировать своё.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    я и не говорил, что ее нет.
    равно как и на негров, таджиков, перуанцев и других цветных.
    У нас на негров нету...И на китайцев с вьетнамцами нету...Хотя сами они есть.
    Зы:от политкорректности быстро лечит визит в общежитие любого института-рекомендую.
    А Ульяновске в одном учебном заведении роль бритоголовых сыграли белорусские товарищи-отметелили и ходили потом стыдили местных.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Уважаемый, я не слышал, я же сразу сказал, что информация не из вторых рук.
    К тому же Вас я не убеждаю, мнение Ваше мне понятно, моё Вам, кажется, тоже. Я отписался, чтобы другие участники форума смогли на основе Вашего и моего мнения составить или скорректировать своё.
    ну тогда понятно. это правильно

Зы:от политкорректности быстро лечит визит в общежитие любого института-рекомендую.
    не понял.
    .

Images
    4

не понял.
    Понимание что причиной конфликтов зачастую является далеко не цвет кожи придет после визита в общежитие любого института.Чего тут непонятного?
    В Самарском госунивере не одну жалобу на поведение некоторых лиц писали ректору-бесполезно.А по морде этим лицам-ст.282.По морде со стороны этих лиц-административка.Вот и все...Статья работает в одну сторону...

ну вы не мешайте в кучу все, пожалуйста.
    одно дело разборки у студентов, другое - выследить невинную жертву и нанести увечья
    .

Images
    4

ну вы не мешайте в кучу все, пожалуйста.
    одно дело разборки у студентов, другое - выследить невинную жертву и нанести увечья
    А какая разница-повесят статью 282 за драку на бытовой почве или за гоп стоп?С подобным то ж встречался....Я впринципе,не против,если гопникам слегка это подкорректирует сроки,но у многих на основании этого складывается впечатление о "оккупационном правительстве".А вот отсюда-уже марши,которые вы имеете удовольствие наблюдать.Не пойдет человек с арматуриной из подворотни под камеры.Теперь связь понятна?

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Я не особо слежу за событиями в России, но объясните мне с тем же рвением, почему Колчак и другие белые офицеры (не помню сходу фамилии) вдруг из палачей и карателей, стали символами великой России?
    Э-эээ,как бы это не совсем верная информация. Ни Колчак,ни Краснов,ни Деникин и иже с ними никакими символами не стали.Никто их от пролитой крови не отмывает и Героев РФ не вручает.
    Упоминаются в крайние времена как "люди трагического прошлого"-и не более..

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Э-эээ,как бы это не совсем верная информация. Ни Колчак,ни Краснов,ни Деникин и иже с ними никакими символами не стали.Никто их от пролитой крови не отмывает и Героев РФ не вручает.
    Упоминаются в крайние времена как "люди трагического прошлого"-и не более..
    Я могу ошибаться, но как раз про Колчака и Краснова (впроде бы), я и видел по ТВ упоминание о постановке памятников, не считая программ в стиле "люди трагического прошлого".

Но опять же ЕМНИП.

Images
    4

Я могу ошибаться, но как раз про Колчака и Краснова (впроде бы), я и видел по ТВ упоминание о постановке памятников, не считая программ в стиле "люди трагического прошлого".

Но опять же ЕМНИП.
    Колчаку -не знаю,а Краснову какие то козлы плиту памятную установили.Со товарищи из 15 кавкорпуса СС...Прожила до 9 мая этого году.Вопрос был решен сознательными гражданами частным порядком.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Но опять же ЕМНИП.
    Действительно, в России нет героизации Колчака или Деникина.
    Только несколько телепередач да и всё.
    Там в центре внимания - "герой нашего времени".
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Краснову какие то козлы плиту памятную установили.Со товарищи из 15 кавкорпуса СС...Прожила до 9 мая этого году.Вопрос был решен сознательными гражданами частным порядком.
    зато ильич почти в каждом захолустном городе на площадях таращится.
    илиич значит наша история, а колчаки-деникины - чужая.
    здоровско.
    .

Images
    4

зато ильич почти в каждом захолустном городе на площадях таращится.
    илиич значит наша история, а колчаки-деникины - чужая.
    здоровско.
    Подучите историю."Ни о чем,зато за демократию"

KRT
    Гость

ULMAR Ильич как и Колчак весь в крови по уши...
    По мне так коммунистов надо признать преступной организацией как и СС и запретить нахрен.
    Крови на коммунистах поболе будет чем на фашиках.
    Но скажи мне такую простую вещь...вот завтра закопают его как и положено рядом с мамой в земельку...а разные комунячьи партийцы вой поднимут что мол неполиткорректно это и пр.
    Старики многие до сих пор верят в то что им в уши дули всю жизнь...да и как же не верить то коль всю жизнь они горб гнули "за идею"
    Стариков жаль...пусть уж лежит гнида в сарае своем...со временем закопают.

И вообще - гражданская война по определению не может быть справедливой и благородной...там брат на брата идет, это не то что против захватчиков.
    Так что кровищи на всех хватает.

С другой стороны если бы не пример России хрен бы мне думается такие социальные достижения были бы в той же Швеции например.
    Просто те у кого бабло поняли что проще поделиться чем башку потерять.

Инструктор Аватар для MaKoUr

Крови на коммунистах поболе будет чем на фашиках.
    Браво, все погибшие в период 31-45 гг. - это так - "мелкие издержки мировой войны". Вот в советских лагерях кровь действительно рекой лилась.
    P. S. А ещё удивляемся, почему у нас снимают "Штрафбаты" с "Бронепоездами"...

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Браво, все погибшие в период 31-45 гг. - это так - "мелкие издержки мировой войны". Вот в советских лагерях кровь действительно рекой лилась.
    P. S. А ещё удивляемся, почему у нас снимают "Штрафбаты" с "Бронепоездами"...
    И "Сволочами"...

Вот только неизвестно, где заканчивается фантазия "давайте снимем - как это могло быть" и начинается вера "так и было - как показано".

Зато видны итоги: около-гражданско-военная обстановка в обществе, в котором нет госполитики ни в области философии, ни в области морали.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Подучите историю.
    вкп/б?
    .

Но скажи мне такую простую вещь...вот завтра закопают его как и положено рядом с мамой в земельку...а разные комунячьи партийцы вой поднимут что мол неполиткорректно это и пр.
    Старики многие до сих пор верят в то что им в уши дули всю жизнь...да и как же не верить то коль всю жизнь они горб гнули "за идею"
    Стариков жаль...пусть уж лежит гнида в сарае своем...со временем закопают.
    мне лично побарабану, закопают или нет.
    дело в другом - очень жаль, что партия коммунистов не была в свое время поставлена вне закона.
    а теперь она плавно трансформировалась в партию чекистов.
    И вообще - гражданская война по определению не может быть справедливой и благородной...там брат на брата идет, это не то что против захватчиков.
    Так что кровищи на всех хватает.
    ну так да, но я непойму эти фильтры - почему одни людоеды считаются плохими, а другие вполне легализованы.
    С другой стороны если бы не пример России хрен бы мне думается такие социальные достижения были бы в той же Швеции например.
    антипример? не стоит преувеличивать его значимость.
    марксовский вклад там конечно имелся, но он больше на немцев повлиял, чем на всю остальную европу.
    .

Images
    4

вкп/б?
    15 КК СС...

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 КрайняяКрайняя

Ваши права