Я не особо слежу за событиями в России, но объясните мне с тем же рвением, почему Колчак и другие белые офицеры (не помню сходу фамилии) вдруг из палачей и карателей, стали символами великой России?
Э-эээ,как бы это не совсем верная информация. Ни Колчак,ни Краснов,ни Деникин и иже с ними никакими символами не стали.Никто их от пролитой крови не отмывает и Героев РФ не вручает.
Упоминаются в крайние времена как "люди трагического прошлого"-и не более..
Э-эээ,как бы это не совсем верная информация. Ни Колчак,ни Краснов,ни Деникин и иже с ними никакими символами не стали.Никто их от пролитой крови не отмывает и Героев РФ не вручает.
Упоминаются в крайние времена как "люди трагического прошлого"-и не более..
Я могу ошибаться, но как раз про Колчака и Краснова (впроде бы), я и видел по ТВ упоминание о постановке памятников, не считая программ в стиле "люди трагического прошлого".
Но опять же ЕМНИП.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Я могу ошибаться, но как раз про Колчака и Краснова (впроде бы), я и видел по ТВ упоминание о постановке памятников, не считая программ в стиле "люди трагического прошлого".
Но опять же ЕМНИП.
Колчаку -не знаю,а Краснову какие то козлы плиту памятную установили.Со товарищи из 15 кавкорпуса СС...Прожила до 9 мая этого году.Вопрос был решен сознательными гражданами частным порядком.
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
Но опять же ЕМНИП.
Действительно, в России нет героизации Колчака или Деникина.
Только несколько телепередач да и всё.
Там в центре внимания - "герой нашего времени".