???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: И всё же: за кого голосовать?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Re: И всё же: за кого голосовать?

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    Насчет следующей зимы не уверен, так как про предвыборные обещания забудут еще на четыре года.
    Какой-такой стабильность? В разворовывании бюджетных средств и отжиме денег у населения? Думаешь можно навороваться за восемь лет и успокоится? Я думаю нет. Ребята просто перейдут на более высокий уровень, который с нашей колокольни не так заметен.
    Я не знаю как там у населения, у меня никто ничего не отжимает.

До государственного бюджета мне дела нет. У меня свой отдельный бюджет.

P.S. Жирные лица меня не раздражают, потому что я не смотрю телевизор, чего и всем желаю.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 28.11.2007 в 16:53.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Я не знаю как там у населения, у меня никто ничего не отжимает.

До государственного бюджета мне дела нет. У меня свой отдельный бюджет.

P.S. Жирные лица меня не раздражают, потому что я не смотрю телевизор, чего и всем желаю.
    Ты, конечно, имеешь право на позицию "моя хата с краю". По конституции даже его имеешь. Вот только права голосовать ты не имеешь. Морального права. Тебе все пофиг. Если будет голосование, например, на тему продажи сибири китайцам, ты легко проголосуешь за. Потому что тебя, твой дом и твою работу это не затронет. Ну в ближайшей перспективе не затронет. А на долгий срок ты не загадываешь. Как там в рекламном ролике "овощи не голосуют"?

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Ты, конечно, имеешь право на позицию "моя хата с краю". По конституции даже его имеешь. Вот только права голосовать ты не имеешь. Морального права. Тебе все пофиг. Если будет голосование, например, на тему продажи сибири китайцам, ты легко проголосуешь за. Потому что тебя, твой дом и твою работу это не затронет. Ну в ближайшей перспективе не затронет. А на долгий срок ты не загадываешь. Как там в рекламном ролике "овощи не голосуют"?
    Ну вот опять в который раз обсуждение переводится на мою личность. К чему бы это? Ладно, не важно.

Суть не во мне. Суть в поверхностном суждении. Глубокомысленные выводы делаются фактически из ничего. О стране, политике и государстве судят также поверхностно, как и ты сейчас обо мне.

KRT
    Гость

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Продажа не продажа, а вот о том сможем ли удержать такую территорию весьма не прост.
    У Веллера помнится интересные мысли на этот счет есть...
    По поводу "морального права" я бы не был так категоричен.
    Я с Панком во много согласен. Он же говорит что за ЕР скорее предпочтет проголосовать, это его выбор.

Ваши права