???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 241

Тема: Героями Украины станут Мазепа и Карл XII

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KRT
    Гость

Re: Героями Украины станут Мазепа и Карл XII

Цитата Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
    Разве партия и охранные отряды стали одним и тем же ?
    и кстати Вас наверное удивит, что например штурмовые отряды СА таки не были признаны преступной организацией.
    А по поводу крови.... да... это уже наверное очередное демократическое обострение.. не учите историю своей строны по книжкам предателей своей страны. солженицины и им подобные это не история, это провокаторы делающие деньги на фальсификациях.
    я далек от мысли обеливать коммунистов, но подняли страну они, и избавили мир от коричневых тоже они...
    а по поводу гражданской... в братьях каким то образом оказались войска иностранных государств... это получается гражданская война с гражданами иностранных государств.... ню ню...
    так же повторюсь, уже писал это.
    как известно коммунисты с самого начала отвергали веру, и имели полное моральное право быть нехристями и убивать себе подобных (я не имею в виду убивать вооруженных людей, я таки веду разговор о политических , безоружных оппонентах), а вот как доблестное белое движение совмещало веру с принципом не убий, со своими деяниями.... я никак обьснить не могу.
    Ну из Сиднея конечно видней
    А я вот все больше по северам катаюсь....есть чудное местечко Сандармох под Медвежъегорском...не стал делать фото с могил по настоянию жены(примета говорит плохая) .
    Вот когда там стоишь и видиш кресты среди сосен...далеко не все так правильно в голове укладывается как вы тут мне объясняете.
    Рекомендую посетить...для просветления мозгов.
    "Демократов" наших не люблю так же как и Солженицина, ну не считаю я нормальным его явно просматривающийся национализм..."Эхо Москвы" считаю "серпентарием единомышленников", одна история с этой девицей заболевшей свинкой чего стоит,не хочу я чтоб меня шлюхи (даже очень дорогие) жить учили, ну как то вот совсем не хочу...вера в дела и призывы этих людей закончилась примерно в 93 году...
    Я вообще считаю что жить надо не по идеям и догматам типа коммунизма и пр. а просто жить четко понимая что твоя свобода имеет разумные рамки.
    Реформы надо было делать в нашей стране а люди вышедшие из КПСС и ВЛКСМ просто набили себе карманы...вор он и в африке вор, вот и вся их цена. Кстати...не складывается у меня в мозгу как то что столько ворья вышло из одной среды, я имею ввиду то что большинство наших нуворишей так или иначе связаны с КПСС или пр. комунячьими организациями...символично это как то.
    Система созданная КПСС разложила страну в принципе...заработать нельзя, но можно украсть...образ мента берущего в лапу на дороге знаком каждому.
    И не надо мне говорить что они страну подняли и отстояли...поднял и отстоял её мужик, своей кровью и потом, и прежде всего кровью!
    Крайний раз редактировалось KRT; 29.11.2007 в 10:09.

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Ну из Сиднея конечно видней
    А я вот все больше по северам катаюсь....есть чудное местечко Сандармох под Медвежъегорском...не стал делать фото с могил по настоянию жены(примета говорит плохая) .
    Вот когда там стоишь и видиш кресты среди сосен...далеко не все так правильно в голове укладывается как вы тут мне объясняете.
    Рекомендую посетить...для просветления мозгов.
    На кладбище в любом городе можно посмотреть...Чем это примечательно?
    И не надо мне говорить что они страну подняли и отстояли...поднял и отстоял её мужик, своей кровью и потом.
    При царе-батюшке сидел,голодал,в плен сдавался ,а тут раз и поднял и защитил?
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

KRT
    Гость

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    На кладбище в любом городе можно посмотреть...Чем это примечательно?
    Посмотри и поймеш в чем там разница по сравнению с обычным погостом.

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    При царе-батюшке сидел,голодал,в плен сдавался ,а тут раз и поднял и защитил?
    Ну конечно...партия всех победила...куда уж мужику то до просветленных идеями коммунизма!
    Мы ведь всю жизнь лаптем щи хлебаем!
    Как же вот только мне понять почему Россия до 17 года европейцев в основном в качестве различных "гастарбайтеров" имела?
    Насчет голодал нельзя ли поподробней? Когда и где?
    И насчет плена уточните плизз...

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Посмотри и поймеш в чем там разница по сравнению с обычным погостом.
    Так не соседняя область,что бы посмотреть туда кататся...

Ну конечно...партия всех победила...куда уж мужику то до просветленных идеями коммунизма!
    Мы ведь всю жизнь лаптем щи хлебаем!
    Как же вот только мне понять почему Россия до 17 года европейцев в основном в качестве различных "гастарбайтеров" имела?
    Насчет голодал нельзя ли поподробней? Когда и где?
    И насчет плена уточните плизз...
    Если под мужиком вы имеете ввиду крестьянина,то его патриотизм и национализм оканчивается ровно у крайнего плетня своей деревни.Тема уже поднималась сия неоднократно.
    А по поводу иностранных гастарбайтеров не понял...Вы привлечение иностранцев на русскую службу имели ввиду?По причине дефицита местных кадров...Что вы вольно обозначили как хлебание щей лаптем.
    По поводу голодных годов-ЕМНИП,было в теме про голодомор.Там приводили число жертв голода в царское время.
    По поводу сдачи в плен-можете на милитере Свечина прочесть.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Посторонний Аватар для Jeremiah

"Демократов" наших не люблю так же как и Солженицина, ну не считаю я нормальным его явно просматривающийся национализм..."Эхо Москвы" считаю "серпентарием единомышленников", одна история с этой девицей заболевшей свинкой чего стоит,не хочу я чтоб меня шлюхи (даже очень дорогие) жить учили, ну как то вот совсем не хочу...вера в дела и призывы этих людей закончилась примерно в 93 году...
    Я вообще считаю что жить надо не по идеям и догматам типа коммунизма и пр. а просто жить четко понимая что твоя свобода имеет разумные рамки.
    В этом я Вам не противник, паче что большинство у нас не знают при какой общественной формации они живут Знают одно (вот оно промывание мозгов) коммунизм - зло... а когда я прошу привести ну навскидку пять отличий коммунизма от капитализма молчок... но коммунизм - зло....
    Вы абсолютно правы в том, что жить надо не по догмам, а просто понимая что твоя свобода не должна ущемлять свободы других.... как хорошо писал один человек, "я не разделяю вашу точку зрения, но готов отдать жизнь за то, что бы вы могли ее иметь".

Вот когда там стоишь и видиш кресты среди сосен...далеко не все так правильно в голове укладывается как вы тут мне объясняете.Рекомендую посетить...для просветления мозгов.
    Знаете, не буду. я не визгливый демократ, и не слабонервный... а на погосте.... у нас в Ха есть тоже погост, где похоронены ГЕРОИ вот туда я Вам рекомендую сходить, тот экипаж вертолета, что погиб в лесном пожаре никто не гнал, они полетели спасать геологов... и похоронены вместе... геологическая партия попавшая в лесной пожар, и экипаж вертолета пытавшийся их спасти.
    Вот это Люди, а убиенные... это только церковь учит что убиенные обретут царствие вечное....

И не надо мне говорить что они страну подняли и отстояли...поднял и отстоял её мужик, своей кровью и потом, и прежде всего кровью!
    Подняли о тостояли страну Люди, не те которые делили кто и за кого они, и уж не те что предавали собственный народ а просто люди. Зачастую люди искренне верящие в свои идеалы.
    Вам ведь прекрасно известно, что у фразы "За Родину" было продолжение, с этой полной фразой люди шли на смерть.....

Ваши права