???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 241

Тема: Героями Украины станут Мазепа и Карл XII

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KRT
    Гость

Re: Героями Украины станут Мазепа и Карл XII

Цитата Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
    Разве партия и охранные отряды стали одним и тем же ?
    и кстати Вас наверное удивит, что например штурмовые отряды СА таки не были признаны преступной организацией.
    А по поводу крови.... да... это уже наверное очередное демократическое обострение.. не учите историю своей строны по книжкам предателей своей страны. солженицины и им подобные это не история, это провокаторы делающие деньги на фальсификациях.
    я далек от мысли обеливать коммунистов, но подняли страну они, и избавили мир от коричневых тоже они...
    а по поводу гражданской... в братьях каким то образом оказались войска иностранных государств... это получается гражданская война с гражданами иностранных государств.... ню ню...
    так же повторюсь, уже писал это.
    как известно коммунисты с самого начала отвергали веру, и имели полное моральное право быть нехристями и убивать себе подобных (я не имею в виду убивать вооруженных людей, я таки веду разговор о политических , безоружных оппонентах), а вот как доблестное белое движение совмещало веру с принципом не убий, со своими деяниями.... я никак обьснить не могу.
    Ну из Сиднея конечно видней
    А я вот все больше по северам катаюсь....есть чудное местечко Сандармох под Медвежъегорском...не стал делать фото с могил по настоянию жены(примета говорит плохая) .
    Вот когда там стоишь и видиш кресты среди сосен...далеко не все так правильно в голове укладывается как вы тут мне объясняете.
    Рекомендую посетить...для просветления мозгов.
    "Демократов" наших не люблю так же как и Солженицина, ну не считаю я нормальным его явно просматривающийся национализм..."Эхо Москвы" считаю "серпентарием единомышленников", одна история с этой девицей заболевшей свинкой чего стоит,не хочу я чтоб меня шлюхи (даже очень дорогие) жить учили, ну как то вот совсем не хочу...вера в дела и призывы этих людей закончилась примерно в 93 году...
    Я вообще считаю что жить надо не по идеям и догматам типа коммунизма и пр. а просто жить четко понимая что твоя свобода имеет разумные рамки.
    Реформы надо было делать в нашей стране а люди вышедшие из КПСС и ВЛКСМ просто набили себе карманы...вор он и в африке вор, вот и вся их цена. Кстати...не складывается у меня в мозгу как то что столько ворья вышло из одной среды, я имею ввиду то что большинство наших нуворишей так или иначе связаны с КПСС или пр. комунячьими организациями...символично это как то.
    Система созданная КПСС разложила страну в принципе...заработать нельзя, но можно украсть...образ мента берущего в лапу на дороге знаком каждому.
    И не надо мне говорить что они страну подняли и отстояли...поднял и отстоял её мужик, своей кровью и потом, и прежде всего кровью!
    Крайний раз редактировалось KRT; 29.11.2007 в 10:09.

Ваши права