???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 241

Тема: Героями Украины станут Мазепа и Карл XII

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Героями Украины станут Мазепа и Карл XII

У нас подобное в принципе невозможно-схлопочешь статью.
    у нас - это где? если в самаре, то я там не был никогда, не знаю ничего.
    начитавшимся на ночь журнала "Огонек"
    пожалуйста, обойдемся без этого в дальнейшем, если можно.
    а то я газеты правда и советская россия начну вспоминать, которые сложены у вас под подушкой.
    Изданный в годы войны приказ НИЧЕМ от этих статей не отличается
    это который "у нас нет пленных - есть изменники и предатели"?
    самая дурная ситуация с пленными в той войне была как раз в советско-германском направлении, только там плен был равносилен (или даже хуже) смерти.
    к томуже, ситуация, когда весь окружающий мир состоит из непримиримых врагов - тоже привнесена в нашу жизнь большевизмом. икаться еще долго будет.
    1.Один из голодов в Поволжье был вызван повышением цен на зерно.Скупили и продали за границу.Цены выросли,а районы ,где был неурожай,купить зерно не могли-средств небыло.Само получилось?
    кто скупил и продал? неужели гадкие крестьяне?
    3.Причина принятия "закона о трех колосках"-массовые хищения колхозной собственности.
    вы это скажите тем, у кого дети пухнут нежрамши, а за окошком поля колосятся.
    .

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    у нас - это где? если в самаре, то я там не был никогда, не знаю ничего.
    Например,в той же Кондопоге.Приговор русским уже вынесен.Почему милиция проявляла такую толерантность к чеченам-следствие установить даже не пытается.Халатность и все...Убийцы срочно забыли русский язык.
    пожалуйста, обойдемся без этого в дальнейшем, если можно.
    а то я газеты правда и советская россия начну вспоминать, которые сложены у вас под подушкой.
    Газету "Правда" и "Советская Россия" почти не читал.У нас в семье "Труд" выписывали.А вот УК 47 года издания на полке стоит.
    это который "у нас нет пленных - есть изменники и предатели"?
    самая дурная ситуация с пленными в той войне была как раз в советско-германском направлении, только там плен был равносилен (или даже хуже) смерти.
    Нету там такого...Читайте..
    к тому же, ситуация, когда весь окружающий мир состоит из непримиримых врагов - тоже привнесена в нашу жизнь большевизмом. икаться еще долго будет.
    Да ну?"У России два союзника-армия и флот"то же большевик сказал?Партстаж его подскажите?
    кто скупил и продал? неужели гадкие крестьяне?
    Секундочку...Вы вбросили в массы лозунг о естественном происхождении голода в РИ.Я вам привел пример искуственно созданного голода.Причем тут крестьяне?
    вы это скажите тем, у кого дети пухнут нежрамши, а за окошком поля колосятся.
    Нефиг было массовый забой скота устраивать.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Посторонний Аватар для Jeremiah

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    Вот как ?
    Один из моих родственников попавший в плен в самом начале войны, и осбожденный в самом ее конце стало быть уже не жил ?
    Не смешите мои тапочки.... фильтрационные лагеря для перемещенных и бывших военнопленных не были машинами смерти.

Ваши права