у нас - это где? если в самаре, то я там не был никогда, не знаю ничего.У нас подобное в принципе невозможно-схлопочешь статью.
пожалуйста, обойдемся без этого в дальнейшем, если можно.начитавшимся на ночь журнала "Огонек"
а то я газеты правда и советская россия начну вспоминать, которые сложены у вас под подушкой.
это который "у нас нет пленных - есть изменники и предатели"?Изданный в годы войны приказ НИЧЕМ от этих статей не отличается
самая дурная ситуация с пленными в той войне была как раз в советско-германском направлении, только там плен был равносилен (или даже хуже) смерти.
к томуже, ситуация, когда весь окружающий мир состоит из непримиримых врагов - тоже привнесена в нашу жизнь большевизмом. икаться еще долго будет.
кто скупил и продал? неужели гадкие крестьяне?1.Один из голодов в Поволжье был вызван повышением цен на зерно.Скупили и продали за границу.Цены выросли,а районы ,где был неурожай,купить зерно не могли-средств небыло.Само получилось?
вы это скажите тем, у кого дети пухнут нежрамши, а за окошком поля колосятся.3.Причина принятия "закона о трех колосках"-массовые хищения колхозной собственности.