Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
"Демократов" наших не люблю так же как и Солженицина, ну не считаю я нормальным его явно просматривающийся национализм..."Эхо Москвы" считаю "серпентарием единомышленников", одна история с этой девицей заболевшей свинкой чего стоит,не хочу я чтоб меня шлюхи (даже очень дорогие) жить учили, ну как то вот совсем не хочу...вера в дела и призывы этих людей закончилась примерно в 93 году...
Я вообще считаю что жить надо не по идеям и догматам типа коммунизма и пр. а просто жить четко понимая что твоя свобода имеет разумные рамки.
В этом я Вам не противник, паче что большинство у нас не знают при какой общественной формации они живут Знают одно (вот оно промывание мозгов) коммунизм - зло... а когда я прошу привести ну навскидку пять отличий коммунизма от капитализма молчок... но коммунизм - зло....
Вы абсолютно правы в том, что жить надо не по догмам, а просто понимая что твоя свобода не должна ущемлять свободы других.... как хорошо писал один человек, "я не разделяю вашу точку зрения, но готов отдать жизнь за то, что бы вы могли ее иметь".

Вот когда там стоишь и видиш кресты среди сосен...далеко не все так правильно в голове укладывается как вы тут мне объясняете.Рекомендую посетить...для просветления мозгов.
Знаете, не буду. я не визгливый демократ, и не слабонервный... а на погосте.... у нас в Ха есть тоже погост, где похоронены ГЕРОИ вот туда я Вам рекомендую сходить, тот экипаж вертолета, что погиб в лесном пожаре никто не гнал, они полетели спасать геологов... и похоронены вместе... геологическая партия попавшая в лесной пожар, и экипаж вертолета пытавшийся их спасти.
Вот это Люди, а убиенные... это только церковь учит что убиенные обретут царствие вечное....

И не надо мне говорить что они страну подняли и отстояли...поднял и отстоял её мужик, своей кровью и потом, и прежде всего кровью!
Подняли о тостояли страну Люди, не те которые делили кто и за кого они, и уж не те что предавали собственный народ а просто люди. Зачастую люди искренне верящие в свои идеалы.
Вам ведь прекрасно известно, что у фразы "За Родину" было продолжение, с этой полной фразой люди шли на смерть.....